шпилька Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Yezhishe, ты кастинг не прошел. Там на одного только место, я иду в довесок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Экая, право, жалость... Ну да и ладно - забот меньше! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошо, что Gesha45 создал такую тему. Я вот хотела спросить у вас, может кто посоветует: как мне защититься от соседей? Писать очень долго. Просто хотелось бы совета, а посоветоваться не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тут слишком многое зависит от конкретных обстоятельств, к сожалению... Так что ответ может быть "от звукоизоляции до наёма ЧОП'а"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Yezhishe, дело очень серьезно, я боюсь. А выход, не знаю, что придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 шпилька: опиши вкратце хотя бы суть проблемы. В каком доме живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 THE OLD VERMIN, смысла нет писать обо всем-это очень долго. Я просто думаю приобрести хоть какие-нибудь средства безопасности, только и всего и, надеюсь, вы мне что-нибудь подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "Средства безопасности"... Оч-ч-чень размытое понятие. Кому-то и ножка от табуретки более чем достаточна, а кому-то и ракетного комплекса маловато будет... шпилька, прошу понять и принять, что не зная объёма задачи - невозможно дать хоть какие-то рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Yezhishe, единственное о чем я думала-это газовый балончик купить, даже не знаю, ребята. Но, правда, очень боюсь. Не за квартиру боюсь, гори она огнем. Говорю, дело не шуточное. И милицию туда вызывали, я бы не осмелилась, ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Электрошокер, перцовый баллон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Yezhishe, спасибо большое, надеюсь, с приобретением последнего, проблем не будет. Завтра попытаюсь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Оно, конечно, пользительно, но... Хотя бы примерно представляя себе ситуёвину - можно было бы и нечто поконкретнее присоветовать. Впрочем, если это чистая бытовуха - пары применений обычно бывает вполне достаточно. Но, к сожалению, не всегда надолго... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Yezhishe, перцовый баллон легко купить? Я его завтра попытаюсь найти. Не знаю, в каком магазине, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Магазины типа "Кольчуга", "Охотник", "Стрелок"... Лицензии на него не надо, стоимость - от 250 рублёв и выше... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Есть в Серпухове "Охотник". Ребята, у меня даже коленки трясутся. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Как говаривал некий Карлссон - "Спокойствие, только спокойствие!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Алена, смотри только не усугуби. Пользоваться такими штуками - это надо иметь не только смелость, но и голову. Можешь поручиться, что не рассердишь своего соседа еще больше, и он не натворит непоправимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 все мы не без греха. Геша, привет!!:doh: А эта.. Вопрос... В этом топике банить будут..? В смысле-с оглядкой постить или как..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо, ребята, что подсказали, если бы не утренний инцидент, то не стала бы отрывать у вас драгоценное время. THE OLD VERMIN, там не сосед, там проходной двор, в полном смысле этого слова. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Геша, привет!!:g: А эта.. Вопрос... В этом топике банить будут..? В смысле-с оглядкой постить или как..? Конечно будут, за мат, за оскорбления, за рекламу, за нарушения правил в общем. Топик предназначен для легкого общения на всяческие разные темы(поболтать), но откровенный флуд так же будет пресекаться. Изменено 17 марта, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Геша, привет!!:g: А эта.. Вопрос... В этом топике банить будут..? В смысле-с оглядкой постить или как..? Посмотри название темы и первый пост. С моей стороны не грозит даже штраф, если всё будет в пределах разумного. А болтать можно о чём угодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отличная тема. Такие темы очень облегчают жизнь на форуме. Есть такие вопросы, по которым целую тему создавать как-то стремно... А тут пиши и все отлично... Конечно, если написал что-то дельное. А как следует из этого болтать можно о чём угодно. То и болтаю: Такой у меня вопрос, может и глупый, а может и нет. Каждый человек, наверное, в своей жизни хотя бы раз ездил куда-то отдыхать, в отпуск, на выходные к бабушке, к дедушке, на курорты, просто в гости. И вот, думаю, каждый захочет поделиться самыми приятными моментами этих поездок. Где вы были, что вам понравилось, что не понравилось? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С моей стороны не грозит даже штраф, Та, Геша, ап тебе речи нет-ты у нас парень коммуникабельный и адекватный!! Тоже пошутить любишь! :D Просто, в том топике веселились от души, а пришёл товарищ и фсё аб..ал.. :no: Неприятно... Кстати, а я всё-таки не понял-а за што.? И, потом, мне, как нечистарускаму должна быть скидка на правопесание!!!!!!!!! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) aidarB: Я же тебе посоветовал обратить внимание на заголовок темы: " Что угодно. Но без пошлости, хамства и коверканья русского языка". Так что, как я сказал, хотя штрафов, без крайней нужды не будет, но посты с подобными фразами и словами как: - "Та, Геша, ап тебе речи нет"; "а пришёл товарищ и фсё аб..ал", Буду удалять без предупреждения. Если кто-то считает подобные изменения в русском языке юмором, то я, наверное, слишком туп, что бы воспринимать подобный юмор. А посему, из-за своей тупости, буду с этим бороться нещадно. И, потом, мне, как нечистарускаму должна быть скидка на правопесание!!!!!!!!! Не чисто русскому, да и русскому можно простить ошибки в правописании, но не намеренное извращение языка., что у тебя наблюдалось раньше и продолжается сейчас. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 aidarB: Просто так, для справки. Gesha45, у меня язык не повернется назвать Гешей. Тем более публично. Хотя мы с ним тут вместе уже столько, что дай Бог всякому. --------- Нет у нас культуры общения. Да она сейчас мало где и осталась, разве в каких-нибудь гнездовьях офисного планктона. :g: Поддержать разговор, направить в интересное русло никто и не умеет уже, а кто умеет, то иных уж нет, а те далече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти