Скобарь Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мне переодически случается переустанавливать свою Виндовс ХР. Надоела послеустановочная доводка: мало что 2ч. устанавливал саму ОС, так ещё надо всякий раз заново устанавливать (и настраивать!) все нужные программы и кодеки. Вот хочу спросить, а нельзя ли как-то сберечь их (например на соседнем разделе), чтоб переустанавливать пришлось лишь одну ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сохрани тогда уж образ всей ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну вот игры я давно уже не устанавливаю. Увижу у кого интересную игрушку - скопирую для себя уже в установленном виде, а те что сам устанавливал, после переустановок ОСи, тоже, можно сказать, уже и не установлены, но при этом, все они нормально работают. А с программами так проделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скобарь: Чем тебе не нравится Acronis? Сделай образ системы и весь процесс установки очень сильно сократится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не со всеми. Потому что большинство серьёзных программ прописываются в реестре. Есть программы, сохраняющие настройки и ключи реестра, но я, честно говоря, как-то им не очень верю... Надо на самом деле один раз установить ОС с комплектом нужных программ, отладить её, вылизать - и сделать образ... Оно проще во всех смыслах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти