Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сохранение программ и настроек

Рекомендуемые сообщения

Мне переодически случается переустанавливать свою Виндовс ХР. Надоела послеустановочная доводка: мало что 2ч. устанавливал саму ОС, так ещё надо всякий раз заново устанавливать (и настраивать!) все нужные программы и кодеки. Вот хочу спросить, а нельзя ли как-то сберечь их (например на соседнем разделе), чтоб переустанавливать пришлось лишь одну ОС?

Ну вот игры я давно уже не устанавливаю. Увижу у кого интересную игрушку - скопирую для себя уже в установленном виде, а те что сам устанавливал, после переустановок ОСи, тоже, можно сказать, уже и не установлены, но при этом, все они нормально работают. А с программами так проделать можно?

Скобарь: Чем тебе не нравится Acronis? Сделай образ системы и весь процесс установки очень сильно сократится

Не со всеми. Потому что большинство серьёзных программ прописываются в реестре.

Есть программы, сохраняющие настройки и ключи реестра, но я, честно говоря, как-то им не очень верю... Надо на самом деле один раз установить ОС с комплектом нужных программ, отладить её, вылизать - и сделать образ... Оно проще во всех смыслах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...