MaHawk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Возникла проблема с запуском Nokia PC Suite. Перепробовал все. Востанавливал, удалял и занаво устанавливал, не помогло((( Плиз, помогите чем можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 MaHawk: Телепаты уволены в связи с мировым экономическим кризисом. Опишите все симптомы проблемы, придумывать их за вас никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHawk Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 MaHawk: Телепаты уволены в связи с мировым экономическим кризисом. Опишите все симптомы проблемы, придумывать их за вас никто не будет. В том то и дело что симптомов никаких, запуская программу, кроме песочных часиков около курсора ничего не происходит(да и часики долго не задерживаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Посмотри, здесь вроде настройка программы, может что-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А для чего она нужна, эта программа? Какая-то громила на комп устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ser208: Nokia PC Suite нужна для работы с телефонами Nokia... MaHawk: Можно попробовать следующее... Для начала удалите программу потом скачайте и запустите Nokia PC Suite Cleaner. Потом заново скачайте с сайта Nokia программу для вашего телефона и установите ее. Программа сразу после окончания установки запустит мастер для подключения телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вот PC Suite Cleaner штука полезная. Спасибо. А то некоторые ставят PC Suite только для того, чтобы с мобильника выйти в инет (вместо того, чтобы поставить десятикилобайтный драйвер на модем и вручную создать подключение). Изменено 17 марта, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHawk Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот PC Suite Cleaner штука полезная. Спасибо. А то некоторые ставят PC Suite только для того, чтобы с мобильника выйти в инет (вместо того, чтобы поставить десятикилобайтный драйвер на модем и вручную создать подключение). Спасиб!!! Все работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) А то некоторые ставят PC Suite только для того, чтобы с мобильника выйти в инет ser208: Дааа..??? Да что Вы говоритеее..??? Я сижу в инете с Nokia PC Suite и работаю с файловой системой, и СМС, и прочим, прочим - и что??? Более удобной альтернативы на программы я не вижу на сегодня от Nokia. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не думала, что придется возвратиться в эту тему, прошу прощения. :dontgetit: Ray, спасибо за ссылки. Правда, при установке программы Nokia PC Suite, компьютер завис напрочь, но со второго раза все установилось. Программа, действительно, очень проста в использовании и мне нравится больше, чем родные программы от Nokia. В интернет я, правда, не выходила, но с файлами работает прекрасно. Аналогично с СМС-все очень просто и понятно. Ты прав, alancor, альтернативы и я не вижу. С уважением, шпилька. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 шпилька: действительно, очень проста в использовании и мне нравится больше, чем родные программы от Nokia Nokia PC Suite - это и есть родная программа от Nokia, и других, более родных, чем PC Suite программ для работы с телефонами у нокии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Понимаешь, Wlad, когда я купила телефон Nokia 5800, то, естественно, к телефону прилагался диск с программным обеспечением. Так вот, программы имеют некое отличие, уж извини. Я скачала по ссылке Nokia PC Suite, установила и она оказалась проще в использовании. Один ярлык открываешь - и все, как на ладони. У меня в программном обеспечении - 4 ярлыка, может и удобнее, но, при установке Nokia Music, произошел сбой , а дальше, я даже не стала удалять и устанавливать родное программное обеспечение вторично. Я просто скачала программу и пользуюсь, в свое удовольствие, за что и поблагодарила Rayя. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Понимаешь, Wlad, когда я купила телефон Nokia 5800, то, естественно, к телефону прилагался диск с программным обеспечением. Так вот, программы имеют некое отличие, уж извини. Я скачала по ссылке Nokia PC Suite, установила и она оказалась проще в использовании. Один ярлык открываешь - и все, как на ладони. У меня в программном обеспечении - 4 ярлыка, может и удобнее, но, при установке Nokia Music, произошел сбой , а дальше, я даже не стала удалять и устанавливать родное программное обеспечение вторично. Я просто скачала программу и пользуюсь, в свое удовольствие, за что и поблагодарила Rayя. :blink: Все просто - на диске была старая версия, на сайте новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте Уважаемые! Прочитал про Nokia PC Suite и у меня проблемма тоже с этой программой. Телефон у меня 6131 и устанавливал и с дисков, но правда не официального, и скачивал прогу от 18.03 на этом топике. Все скачивалось и ставилось, мастер установки программы не соединял, т.е. наверное не видит телефон, на телефоне указано -- выберите режим подключения, а дальше стоит на месте и никаких сдвигов. Если кто знает может подскажите ? Хочу подключить телефон к пк и попробовать напечатать снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Для того, чтобы компьютер увидел телефон, необходимо в телефоне указать режим подключения--USB-порт, затем в телефоне выбрать (где у вас фотографии?), если на телефоне, то--видимость телефона, если на карте памяти, то--карту памяти. Надеюсь, драйвера на USB установлены, если нет, то необходимо скачать и установить. Вот, в принципе, и все. Изменено 14 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Здравствуйте Уважаемые!!! Ну я уже не знаю что делать???? Nokia PC Suite установлена, драйвера тоже, на телефоне выбран режим стандартный USB . Подключение с ПК на телефоне есть, а телефон не виден!"!!!!! Вот паразит -- может в сервисном центре NOKIA , что в Орликовом переулке подскажут, но я не уверен - там такие гады работают. Да, вот почему не виден телефон -- может кто подскажет????????? ПЛИЗЗЗЗЗССССС. С уважением чайничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) обидные слова, вы однако пишишите в адрес нашего дружного коллектива в орликовом переулке уважаемый викто654 . и как вы думаете , появится ли у нас желание решать теперь ваши проблемы с вашим телефоном? с уважением, сотрудник отдела NOKIA в орликовом переулке. :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) викто654, Причина может быть из-за : 1. того же nokiа pc sute. Попробуй удалить его, а потом заново установить, 2. попробуй подсоединить к другому выходу. А лучше сделать 1 и 2. Если не помогает, то проделай это на другом компе. Можно через Пуск--Панель управления--Установка оборудования--Мастер установки оборудования найти свой телефон, во всяком случае попытайся. PS Так и не поняла, где находятся снимки: на телефоне или карте памяти? Изменено 19 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте Уважаемые!! Переустановил, установил и вот все заработало. Спасибо большое за сочувствие и посильную помощь участвующим. Вооще-то хорошая штука интернет: спросить можно все-- ответят , помогут. С уважением чайничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Установите Nokia PC Suite, при этом кабель НЕ должен быть воткнут в USB как и телефон в кабель тоже отключен. После установки запустите прогу,программа сканирует свободные USB, и через 10-20 секунд воткните в USB кабель переходник,программа установит захват порта,потом воткните телефон. программа на этот порт установит драйвер. Будете устанавливать по другому не установите программу. i Уведомление:Шустры вы однако... ! Предупреждение:Artur88: Проблемы описанные в топике уже давно решили и вроде никаких новых не возникало... Безосновательный подъем старых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwe23 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте В продолжение темы: PC suite грузится 2% и баста. до этого был Suite.удалил программу и регистры. также не загружается и PC cleaner. стоит XP SP3. Кто знает,подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Надо почистить ОС от временных файлов и от мусора в реестре. После этого всё должно заработать. P.S. удалил программу и регистрыЭ-э-э... Регистры - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Yezhishe, я думаю, что 12qwe23 просто ошибся. :blush2: Хотел написать, что почистил реестр, а получилось: удалил программу и регистры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Оффтоп Возможно, но для чего существуют разнообразные проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте. Есть телефон Нокия, шнур в USB и диск к нему с нужным драйвером и программой Nokia PC Suite. Вставляю диск, устанавливаю драйвер и вроде всё нормально, но когда, проверки для, вставляю в USB (ЮСБ) сам "агрегат", появляется Мастер и просит поиска уже вроде как установленного драйвера. Находит его где то в Системе (диск уже вынут) и повторно начинает его устанавливать. 1) Так и должно быть? Далее, сколько не устанавливал, замечал, что если, установив Nokia PC Suite, сразу, не перезагружаясь (а там вроде как перезагрузка и не предусмотрена: прямое приглашение на работу " не отходя от кассы" прямо с "сейчас-момента"), начал её применять, то довольно часто, на долю секунды, возникает нечто синее с белыми буквами и перезагрузка. Но устройство (мобильник) находится без проблем, практически сразу. А вот если установил и перезагрузил компьютер - с поиском подключённого мобильника будут довольно ощутимые проблемы (долго и не с 1-го раза)... Но особо меня интересует вот что: у меня несколько гнёзд ЮСБ как на передней панели так и сзади и если шнур с мобильником втыкаешь в другое гнездо, а не то которое изначально "попользовал", то опять появляется вышеупомянутый Мастер и начинает всё сначала. 2) Почему? А когда наконец налажен контакт "телефон - другое ЮСБ", то через "старое" ЮСБ уже дело не идёт, контакт утерен. И приходиться сей контакт искать заново (правда уже без Мастера, силами одной Nokia PC Suite), причём очень долго и с многократным "втыканием", тогда как мобильник должен бы уже сам автоматически появляться по 1-му же запросу, как это и происходит когда ЮСБ ему не меняешь, а пользуешься одним и тем же гнездом. 3) Это тоже так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти