LLIoK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- Итак вот в чем дело... видеокарта ATI Radeon HD 3200 Craphics !Запускаю игру с элементами 3Д и через 3-5 минут виснет (подробнее- тухнет монитор и пропадает звук) а вентилятор подсветка работают... соответственно и клавиатура не реагирует ни на какое моё решение.. отказ работы)) самое интересное что сама система вроде как пашет но монитор завис ! Ребят сколько на скольких форумах я не описывал проблему говорят одно и тоже >> неси в сервис ! Даже не проганяет в 3Д марк ! Виснет на одном и том же месте... Помогите прошу вас!!! если есть конечно возможно обойтись без посещения сервиса! В чем проблема я уже не знаю ! Недавно наткнулся на удалённый чипсет которы восстановил, но работать он отказывается пишет : запуск этого устройства не возможен(Код 10) ! может в этом трабла ? Зараннее С П А С И Б О !!! P.S у меня ноут Aser Aspire 5530, поэтому залесть внутрь я не могу, да и к тому же пытался тока зря гарантийку сорвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ноуты в принципе (кроме специализированно игровых, но это явно не тот случай, ибо другие деньги...) не готовы работать с нынешними более чем ресурсоёмкими играми. Посему лично я рекомендую: для игр - иметь приспособленную к тому машинку, а ноуту - предоставить те задачи, к коим он способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIoK Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ноуты в принципе (кроме специализированно игровых, но это явно не тот случай, ибо другие деньги...) не готовы работать с нынешними более чем ресурсоёмкими играми. Посему лично я рекомендую: для игр - иметь приспособленную к тому машинку, а ноуту - предоставить те задачи, к коим он способен... эм... вы считаете что такая машина не способна тянуть одно окно lineage ? или warcraft ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Недавно наткнулся на удалённый чипсет которы восстановил, но работать он отказывается пишет : запуск этого устройства не возможен(Код 10) ! может в этом трабла ? Возможно (не исключено), что причина кроется в этом. Код 10: При запуске устройства произошёл сбой. В таком случае нужно либо попытаться обновить установленный драйвер, либо, если это не поможет, стоит переустановить Windows (и сразу же после установки ОС желательно первым делом установить драйвер именно этого устройства, а уже потом все остальные). Изменено 19 марта, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 LLIoK: Если бы это был обычный комп,то такие признаки наводят на мысль о недостаточности мощности блока питания. Карта HD3200 довольно слабенькая и ждать в ней игровых результатов не стоит. Может и вправду не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Для Lineage и Warcraft хватает куда менее шустрых видях. 1. Как советовали выше, переустановить драйвер (а то и ОС с драйверами). 2. Попробовать прогнать различные тесты для видеокарт (не только 3ДМарк). 3. Как вариант, попробовать что-нибудь совсем уж старенькое навроде Quake 3, AoE 2 и т.п. Если не поможет, тогда в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIoK Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Нет ну я уже не знаю.... Народ! как слабенькая для LineAge ?? Вы что ? Через месяц после того как купил его , установил Crysis, Devil may cry 4 !!!! прошол Кризис правдо на средней графике под Directx 10, и Devil may cry 4 на максимальной тоже под Directx 10 !!! Видяха и не такое тянет!!! просто проблема в 3Д а не в её мощности... Хотя Shadow TH +1 к тебе , т.к сам хотел систему переустановить ! Думаю так и сделаю... Мне даже говорили что вирус жрёт... так как антивирус у меня на машине отсутствует... Изменено 19 марта, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скачай CureIt, заодно и проверишься на вирусы и подлечишь свою систему, если выходил в интернет, то вполне мог что-нибудь подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Основные советы тут, в общем-то, вполне стандартны - поставь необходимые драйверы, обнови DX, проверься на зловредов, ну и вообще приведи машинку в порядок: чистка Темр-файлов, дефрагментация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIoK Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 короче говоря из выше представленных ответов могу сделать вывод, что - надо просто переустановить ОС ! Всем спасибо ! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти