playah Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброго времени суток! Подсоединил рутер, настроил, теперь интернет работает, а на ФТП не заходит. Кто-нибудь может сталкивался? В чём проблема? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А файрволл есть? Может там запрет или протокола или портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playah Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А файрволл есть? Может там запрет или протокола или портов Нет, файрволла нету :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В FTP клиенте поставьте пассивный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playah Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В FTP клиенте поставьте пассивный режим. это где такое? можно по подробнее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это где такое? можно по подробнее? Спасибо. Какой программой Вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playah Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какой программой Вы пользуетесь? А это не от программы, а от провайдера предоставлен FTP и захожу через IE. На рутере может протокол быть закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У провайдера находится FTP сервер, а FTP клиент установлен на Вашем компьютере (в данном случаи это Internet Explorer). Зайдите в настройки обозревателя, параметры, и поставьте галочку "использовать пассивный FTP" (честно признаюсь что не помню точные русские названия, очень давно работою только на английском windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playah Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У провайдера находится FTP сервер, а FTP клиент установлен на Вашем компьютере (в данном случаи это Internet Explorer). Зайдите в настройки обозревателя, параметры, и поставьте галочку "использовать пассивный FTP" (честно признаюсь что не помню точные русские названия, очень давно работою только на английском windows) А можете сказать как на английском? а то у меня тоже английский windows :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сказать как на английском? Вероятнее всего FTP pass mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В строке после птички должно быть "Use passive FTP-protocol for compatibility with Firewalls and DSL modems". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceboy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У провайдера находится FTP сервер, а FTP клиент установлен на Вашем компьютере (в данном случаи это Internet Explorer). Зайдите в настройки обозревателя, параметры, и поставьте галочку "использовать пассивный FTP" (честно признаюсь что не помню точные русские названия, очень давно работою только на английском windows) Я извиняюсь... А мне это тоже интересно. Подскажите плиз, а как для FTP написать адрес правильно? Например, мне надо написать путь к http://vkontakte.ru Или я что неправильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Подскажите плиз, а как для FTP написать адрес правильно? Например, мне надо написать путь к http://vkontakte.ru Или я что неправильно понимаю? Если сервер поддерживает протокол FTP, то доступ можно получить следующим образом: в адресной строке браузера вводим: ftp://<доменное_имя> (например, "ftp://server.ru"). Если вместо доменного имя используется IP-адрес, то после адреса надо ещё поставить двоеточие и число 21 (например, "ftp://111.111.111.111:21"), поскольку обычно все FTP серверы используют порт 21. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения