Old Man Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Киев. (Оболонь) Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Momus серенький город ПитерНу, зачем же так, очень даже красочный :DP.S. Я тож из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 SHARKenstein В окно глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 А я из Тюмени, хороший город, особенно в последнее время. Раньше, помню город почти не убирали, зрелище не из лудших... А щас всё красиво, чисто, всё отстраивают, реставрируют, за дороги взялись... Вобщем я доволен своим городом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Москва, Район, можно сказать, что Останкино, Птаху привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Momus В окно гляньТокачто глянул - белый город.А про красочность - это я в песпективе на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Я тоже из Пыть-Яха, но в данный момент я учюсь в Уфе!!! :) :) :) Рад встрече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) А я из Тюмени, хороший город, особенно в последнее время. Раньше, помню город почти не убирали, зрелище не из лудших... А щас всё красиво, чисто, всё отстраивают, реставрируют, за дороги взялись... Вобщем я доволен своим городом :) Если бы в Барнауле было бы много нефти как у вас может и полудше было. P.S.Я уверен что у нас в крае есть месторождения нефти только из не кто не ищет. :) Изменено 13 января, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Ты думаешь нам хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 А я из Первоуральска (небольшой городок в 40 км от Екатеринбурга). Населения чуть больше 100 тыс человек. Зато у нас один из самых крупных трубных заводов в Европе (ОАО Уралтрубосталь, он же Первоуральский Новотрубный завод) B) B) B) Отдельный привет всем кто из Питера. Очень люблю этот город! У меня там полно родственников живет. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Столица ДВР - Хабаровск. Официально проживает чуть боле 800 тысю чел., а на самом деле, если взять всех китайцев и иже с ними, то думаю за лимон зашкалит. Otello заврово, рядом живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Ты думаешь нам хорошо? Я если чё тоже в СИБИРЕ живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Я живу в городе Чита и в пос. Агинское (Агинский Бурятский атономный округ, 35000 население, 150 км от г.Читы) Работа такая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Украина..........Умань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) Родился в Харькове, учился в Саратове, служил в республике Коми. :) Изменено 15 января, 2004 пользователем Nil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Ребята,все-таки великая эта штука Инет.Мы разбросанны по всему бывшему Союзу,но не смотря на привратности политиков и их стремления отделить одних от других,мы будем продолжать общаться.Интернет это огромная страна и в ней есть не большой мирок,наш мирок, с названием Софтфорум! Спасибо всем Вам за это и создателям этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 а я вот с Новосибирска... вродь еще 4-ре чела оттудаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 (изменено) bokrenok А желания встретиться с кем-нибудь из четверых нет? Ну там пивка попить,за жизнь поговорить? Изменено 18 января, 2004 пользователем Serega_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Всем москвичам ПРИВЕТ, сам я из Зеленограда - это округ Москвы, находится в 40км от центра :P :D :P :D :P :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Надеюсь всем понятно, что я из Питера?! Живу рядом с Мариинским театром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-du Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 А я живу на Камчатке, конкретно в Петропавловске-Камчатском. 9 часов разнициы с Москвой. У нас отличные горные склоны и отличный снег для лыж и сноуборда. Можно погонять с вулканов, попариться в Паратунке. Странно, почему-то все приезжие говорят поехать на Паратуньку (еще и мягкий знак вставляют), а я вам как "абориген" скажу, что правильно говорить поехать В ПАРАТУНКУ. А летом у нас вообще есть куда сходить, да еще и вода у нас хорошая. До сих пор можно пить воду в доме просто из под крана не кипяченую. Не каждый может похвастаться по России, что может безбоязненно попить водичку из под крана... Жалко только, что Камчатку вечно как-то мягко говоря, обходят, что-ли. Даже когда прямой телемост с Путиным был, начали с Комсомольска-на-Амуре. А ведь страна-то наша необъятная простирается куда дальше Приморского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Мечтаю на Камчатку съездить. Как стану бургером обязательно сганяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 А я, братсы, из Литвы...хотя этим не доволен <_< Хорошо вам: зашёл в магазин или в ларёк - "Даёте то-то и то-то..." по-русски. А тут приходится язык ломать...да ещё бывает слово забудишь, тада ваще классно :) И не любят литовцы русских...у нас в школе всё на литовском (даже журнал), а школа-то русская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти