Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой софт предпочтителен для просмотра видео

Xac

Народный плеер:  

591 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почти всё время смотрел в плейере от DivX.

Но фильмы со звуком с частотой дискретизации 48000 в паузах скрипели.

Не тянула саунд карта.

Попробовал Light Alloy и проблемы не стало - там есть чек-бокс - Принудительно выставить 44100 герц.

Плюс есть возможность сохранения кадров в bmp.

А в Crystal Player есть такие возможности???

Пользуюсь программами: WMP 10 и DivX... Выбрал WMP, хотя, как и вся ОС через время начинает глючить.... жизнь :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для Divx-предпочитаю BSplaer ,там лучше фильтры работают на5.1,для просмотра DVD , использую WinDVD 6 - качество хорошее да и прост в настроиках. :bye1:

• 4 недели спустя...

Проголосовал за BSPlayer

DVD сморю по средствам PowerDVD

Раньше юзал Light Alloy, но последнее время очч уж он мне разонравился.. глючить стал по страшному :bleh:

WMP пользуюсь.

Пробовал Sasami, хороший, но недоделанный что-ли какой-то, или просто я к нему не привык.

• 2 недели спустя...

Использую Full Screen Player. Очень удобный плеер. А вообще, использую Light Alloy для просмотра DVD и Crystal Player из-за его чистого звука, для просмотра AVI. Идеального плеера пока не видел.

Пользуюсь пока BSPlayer'ом. Однако, намареваюсь перейти с контейнера AVI на Матрёшку и подумываю о смене плеера, т.к. BSPlayer Матрёшку и обещает, но самостоятельно поддерживать отказывается (только с Matroska Pack!).

В связи с этим, возможно, перейду на другой плеер: Light Alloy или Zoom Player. Мои требования к плееру просты: главное, чтобы настраивалось как можно больше, и чтобы плеер использовал как можно больше собственных разработок и как можно меньше "возможностей ОС", т.е. был как можно более независим от других запущенных программ.

На MS WMP не перейду НИКОГДА! Это не слепая ненависть к M$, а просто позиция зравого смысла. Мне этот плеер просто не подходит, так же как мне не подходят WinAmp и MS Internet Explorer - это ПОПСА!!!

• 3 недели спустя...

Народ, посоветуйте плеер для просмотра ДВДшек. WinDVD и PowerDVD - не катит, т.к. сильно грузят систему на старте, соответственно долго загружаются. Light Alloy и Zoom Player (легковесы): в них уже небольшие тормоза при проигрывании и перемотке, они не особо под это заточены. Нужно хорошее управление на клаве, настроек побольше. Winamp и WinMediaPlayer не уважаю, просто из принципа.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

:blink: братья словяны, помоему лучше BSPl..не ссыскать,а для любителей DVD-PoverDVD,

особено для тех кто любит звук 4*1или5*1,а в инете???больше ничего делать только через диалап кино смотреть :g:

я смотрю DVD на проигрывателе от НЕРО 6, довольно неплохая вещь, пробовал PowerDVD ?но мне не понравился звук, ( у меня звуковая 5.1) хотелось получше качества звука, в Неро понравилось больлше! попробуйте !!!

• 2 недели спустя...

Прошу подсказать софтину, которая для конкретного видеофайла могла бы:

1. Помечать фрагменты и сохранять их список на диске.

2. Проигрывать фрагменты (в т.ч. и в цикле).

При этом физически разбивать файл на части не нужно.

Юзаю ВыньАМП в основном из-за удобной медиа библиотеки, т.к. у меня большая MP3 коллеция. БЕЗУМНО УДОБНО!!! :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...