rick1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Подзабыл, через выполнить какой командой проверяются системные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Т.к у мя не хватает букв, возникла мысль объединить 2 раздела. Самый первый D на 7.8 мб и системный К, гле собссно винда находится. Вот только все системные файлы находятся на маленьком Д, опасаюсь сделать винду не рабочей. Можно ли объединить эти 2 раздела безболезненно для винды!? Я это пытался сделать в ПМ, неполучается, вроде из-за кластеров см. скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вчера купил 9 версию. Странные вещи... Создал пробный архив (папка с фотками), во-первых он оказался больше, чем оригинал... Но это не важно. При обратном разархивировании папка стала меньше, чем в начале, но количество файлов осталось тем же... Повторил ещё раз. Теперь, после разархивирования, файлов в папке стало меньше, причём намного. Кто-нибудь знает что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Из-за нехватки букв для разделов, возникла необходимость соединить 2. 1 из них системный. Будет ли это безболезненным? И чё лучше юзать, DDS или PM? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем nika06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ника, ты уже здесь? Почему у тебя столько разделов, что не хватает букв. У тебя, что много хардов? Мож у тебя блок питания не тянет все твои девайсы? Поэтому перезагрузки бывают? Тебе надо обратиться ко мне в асю :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ника, ты уже здесь? Почему у тебя столько разделов, что не хватает букв. У тебя, что много хардов? Мож у тебя блок питания не тянет все твои девайсы? Поэтому перезагрузки бывают? Тебе надо обратиться ко мне в асю :):):) БП тянет, он на 650 вт. И 1 хард в контейнере. 5 винтов. ребуты не от этого. Щаз пошли зависы ни с того, ни с сего. Ошибка теперь одна : WinMgmt не удалось инициализировать части ядра, из-за неверной установленной версии WinMgmt, ошибки обновления репозитория WinMgmt, недостаточного дискового пространства или свободной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Прочитал, что помогает замена папки wbem в папке system32. Есть где взять? С другого компа. Если не поможет, придется переустановить систему в 301-ый раз:):):) Что там у тебя на этих хардах? Индексируешь интернет? :):):) Хочешь всю локалку закачать? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Прочитал, что помогает замена папки wbem в папке system32. Есть где взять? С другого компа. Если не поможет, придется переустановить систему в 301-ый раз:):):) Что там у тебя на этих хардах? Индексируешь интернет? :):):) Хочешь всю локалку закачать? А чё бы и не закачать? wbem наверно есть в другой винде. Её месяц назад поставила, ещё не глючная. А что wbem даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Как можно объединить 2 соседних раздела, 1 из которых системный!? Винда будет загружаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Acronis MigrateEasy А на какой диск и раздел лучше установить эту прогу? У меня: 1HDD - C: & D: 2HDD - F: & G: Надо C: >>> F:. И хотелось бы чтобы данные с D: на G: сразу переехали и траблов с ними не было. А прога предложит переименовать диски по старому образцу (так привычнее :) )? Или через "Управление дисками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) georg: На любой, а во время установки сделать загрузочный CD. После этого сама программа больше не понадобится. Загрузитесь с CD, и МЕ Вам полностью скопирует первый HDD на второй. При этом на втором HDD все данные будут уничтожены, так что всё из G: вам перед этим надо будет перенести в D: В результате получите C: а также D: (c информацией D: + G:), а F: - исчезнет. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет!Такая ситуация. Тестирую Acronis True Image Enterprise Server 9.1.Создал workgroup из 2-ух машин,допустим A и B.На компе A установил Acronis server,в том числе Management Console.На компе В Agent for windows.Сделал бекап В и сохранил файл на А.Создал загрузочный диск акрониса.Запачкал,испортил,убил винду на В(удалил реестр,сист.файлы,установил 2 антивируса,etc.),короче система упала,зависла наглухо и не загружалась заново.Загрузился с акрониса,он предложил найти файл бекапа,что успешно было сделано(указал путь к компу А),т.е.сеть была видна.Успешно восстановился. Решил форматнуть В.Теперь,загружаюсь с акрониса,а он мне выдаёт следующее "E000101F4 Acronis True Image Enterprice Server has not found any hard disk drives" Что сие означает?Причём как я говорил на В было 2 раздела,один форматнул,а второй остался нетронутым.Правильно ли я понимаю,что если бекап лежит где-нить в локальной сети,то отформатированный диск восстановить невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) A Изменено 30 ноября, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Vogulus: Загрузился с акрониса,он предложил найти файл бекапа,что успешно было сделано(указал путь к компу А),т.е.сеть была видна.Успешно восстановился. И тебе показалось этого мало и ты пошёл дальше - форматнул. А зачем? При востановлении винды Акронис и так делает формат. Я уже несколько лет не форматирол специально диск а с десяток раз уж точно востанавливался и проблем не вижу. По выдаваемой ошибке сказать ничего не могу, но скажу точно - формат не нужен. P.S. Вроде как после форматирования получается новый чистый диск, а для этого кажется надо применять не востановление а миграцию. А это создание несколько другого образа и другая подпрограмма Акрониса. Есть отличный мануал на русском к этой проге на сайте Акрониса,скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 KANT: Спасибо за ответ! Форматировал,чтобы смоделировать сверхэкстремальную ситуацию,когда грохнулось железо,ну допустим сервера. А под программой миграции ты имел ввиду Acsronis Migrate Easy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Vogulus: А под программой миграции ты имел ввиду Acsronis Migrate Easy? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Господа, а если скопировать образ новоустановленной системы на другой физический диск или DVD с помощью майгрейт изи, удалить прогу, потом я могу, установив эту программу заново, восстановить систему из образа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 georg: а если скопировать образ новоустановленной системы на другой физический диск или DVD с помощью майгрейт изи, удалить прогу, потом я могу, установив эту программу заново, восстановить систему из образа? А почему нет. Образы созданные даже ранними версиями программы поддерживаются и сколько угодно можно сносить прогу и ставить заново, и образы востанавливаются. Единственное,что загрузочный диск для проги надо создавать для каждой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Не забудьте одну тонкость: только на тот раздел, с которого делался образ. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Итак, с помощью Acronis Migrate Easy можно создать образ диска С: >>> разместить его, например, на диске D: или на DVD >>> удалить программу. Спустя какое-то время, скажем, через полгода, мы можем инсталлировать ту же версию программы на любой диск, включая С:, >>> и воссоздать систему на диске С: из сохранённого ранее образа, >>> после чего вновь избавиться от программы. И так бесконечно. Если это так, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 georg: Если это так, то хорошо. Это так. Но зачем использовать именно Acronis Migrate Easy, можно и TI обойтись,ведь образ-то не переносится ни на другой комп,ни на другой винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Но зачем использовать именно Acronis Migrate Easy, можно и TI обойтись,ведь образ-то не переносится ни на другой комп,ни на другой винт. KANT, ну, будет он висеть в загрузке BIOSa. А ещё несколько его процессов в системе. А потом от долгого бездействия или от работы чистильщика, или ошибок винды слетит... снова устанавливать? В общем, мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Надо уточнить. Образ создаётся с помощью Acronis True Image. Хранить его можно где угодно и использовать когда угодно. Acronis Migrate Easy всё содержимое одного жёсткого диска переносит на другой HDD (не меньшего размера). Не надо инсталлировать программы. Достаточно иметь их загрузочные CD. Никакие процессы и ничего в BIOS'e не висит. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Q-Q, действительно. У меня установливался Acronis True Image с загрузкой в BIOSe. Кажется кнопкой F11 он мог загружаться при крахе. Зона безопасности у него имелась, своя, личная. Сейчас, после Вашего примечания возвратился к диску с этой программой и попытался разобраться. Да, Acronis True Image 9 можно установить без атрибутов проги-паразита. Есть возможность выбора вида установки, которому прежде я, по неопытности, или по ненадобности, не замечал. Вот и установил я его. Нет даже ярлыка РС. Никаких призывов из BIOSа и зоны на диске. Установлю ещё несколько программ и, если решу проблему с несохранением настроек интерфейса (тут), то создам образ на CD и на дополнительном жёстком диске. Q-Q, KANT, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Acronis Migrate Easy вообще не видит переносного диска. Только с одного харда на другой или в раздел. Бэкапил я систему, удалялл прогу и устанавливал заново. Так вот после установки оказалось, что даже в пунктах меню нигде не упоминается CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти