TREZOR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ребята приветствую!!!! Дело вот в чем хочу сделать у себя хаб ДС++, но ай пи у меня динамический, соответственно решил воспользоваться службой DynDNS, на роутере у меня встроенный клиент, вбиваю все настройки, а он мне выдает хост не существует, я пробовал и так и сяк, потом решил скачать клиента установить на ПК и попробовать так, но и этот клиент не видит мой хост что делатьподскажите??? вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Полагаю, что всё дело в настройках. Посему - читать мануал вдумчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мануал к чему?? К роутеру, к днс клиенту?? Вроде все должно работать, у роутера мануал на английском да и не очень я секу в этих понятиях, но инет работает, в чем тут дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 К клиенту, разумеется. Там должно быть внятно описано как, в каких случаях и при каком железе применять те или иные настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 блин что к этому клиенту что к роутеру все на английском, может на пальцах все таки получиться обьяснить в чем дело я просто не совсем понимаю мне нужно чтобы мой динамический адрес крипился к имени хоста и все, причем тут железо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мне нужно чтобы мой динамический адрес крипился к имени хоста и все, причем тут железо??? да абсолютно ни при чем... нужно просто зарегистрироваться на dyndns, а потом внимательно забить хост, логин и пароль... промахнуться практически невозможно, попробуй попинговать свой хост, если он выдаст твой IP, значит все работает... в роутере забивай хост без http://*******, что то вроде: pupkin.dyndns.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дак все так и делаю, выше есть скриншот, а оно не хочет фурычить пишет хоста не существует, на скрине есть это сообщение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Повторюсь - читать мануал и следовать инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 TREZOR: Я уже давал вам совет скачать третий номер журнала Софтфорума. Там есть, кроме заземления, еще и статья о том, как зарегестрировать хост на DynDNS. Может быть и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ребята я прочитал статью в журнале, прочитал уже много инструкций по регистрации на сайте у динднс, знаю что надо аккуратно вводить имя, пароль, хост, но все равно не пашет, проблема где-то глубже, подключение адсл "авангард", роутер в нем фаервол, может порты надо открыть может еще что я не знаю, но как ввести имя и пароль я уж разобрался, вот например клиент с сайта динднс и открытаю страница с моими 2 хостами, жму обновить в клиенте и пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 подключение адсл "авангард", роутер в нем фаервол, может порты надо открыть Вот об этом-то и должно быть сказано на сайте, в инструкции по подключению\настройке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну вот оф инструкция http://documentation.netgear.com/dg834g/en...ug08-07-09.html нового там ничего для себя не нашел, мне нужна помощь а не перенаправление!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я попробовал перерегистрироваться на динднс, создать заново хост но все тоже самое может кто знает в чем дело, просто там вариантов то толком и нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) зайди в личку на dyndns и посмотри что у тебя в разделе My Services, если в Host Services прописан выбранный тобой хост, то, однозначно, все должно работать, как через роутер, так и через утилиту, предлагаемую на сайте dyndns, такое впечатление, что ты не довел до конца регистрацию... если не задалась дружба с dyndns, попробуй воспользоваться аналогичными службами... Изменено 30 мая, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну вот, все вроде правильно, лан попробую другие службы может поможет, в любом случае напишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну что же как ни старанно да no-ip заработало без проблем, вот так вот бывает!!! и все же интересно где же собака порылась с динднс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня проблемка почти аналогичная. И так имеем: - модем ZXDSL 531B (режим роутер); - DynDNS Updater; - разные FTP сервера. Проблема в том, что все FTP сервера выдают мой стат. адрес, те 192.168.001.002, а не внешний IP... может я что то не допонимаю и так должно быть, но FTP сервер не работает. Подскажите, "на пальцах", желательно, а то я уже запутался, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) У меня проблемка почти аналогичная. И так имеем: - модем ZXDSL 531B (режим роутер); На твой модем существуют прошивки, в который есть поддержка dyndns. Это будет тебе поудобнее, чем программная реализация на компе. Изменено 11 июня, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На твой модем существуют прошивки, в который есть поддержка dyndns. Это будет тебе поудобнее, чем программная реализация на компе. стрёмно, хотя можно. Может подскажешь прошивку с описанием, а то я почитал, ни чего не понял, те понял что сложно или я не так понял... :) я в прошиФках модемов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Кури ;) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...2&start=260 Изменено 11 июня, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ser208: грац... буду пробывать... ну и +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ser208: так вопросики... ну я перепрошил модем, прописал адрес с DynDNS, поставил Serv-U. Дальше тупик, прочитал все мануалы которые нашёл и ничего не понял ;) Вопрос - где что надо писать кроме модема и если можно ПО по проще подскажи, мне много не нужно, а просто передавать файлы, а то я запарился их заливать на файлообменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В дополнение. Если в браузере написать sasa.xxx.com - то я попадаю в роутер, а что надо сделать для ftp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а FTP сервер запустил видусовый, правда подключаюсь только к ftp://192.168.001.002 .... ТУПИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а что надо сделать для ftp? проброс портов на адрес машины где установлен ftp сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти