kukla Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня такая проблема! Мой ДВД отказывается воспроизводить видео, вставляю диск с фильмом, который до этого ни раз смотрела, а мне он выдаёт<диск не воспроизводится проверьте диск>. Но когда я вставляю CD диск с музыкой он его воспроизводит. DVD плеер samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 kukla: Бракованные компакт-диски вовсе не новость. Попробуйте проиграть этот компакт на других DVD (знакомые, соседи и т.д.) Если он будет без проблем читаться на других, то можно будет и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Разные диски с фильмами пробовали? Есть какие-то, которые все таки показывают? Какая модель и год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) У меня тоже плейер Samsung (DVD-P365KD) и тоже часто такие трюки выдаёт (диск вытащишь, затем снова вставишь - и вдруг чудеснейшим образом он снова становится читаемым). Думаю, если на компе диск воспроизводится нормально, то стоит купить чистящий диск и попробовать почистить плейер. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти