TREZOR Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вообщем дело в следующем, купил мой друг гарнитуру, и вот прикол я слышу все что происходит на его компе, я вначале подумл что дешевая гарнитура и все такое проблемы с ней принес себе все ок!!! Я говорю давай будем тестить и тыкать во все входы которые можно!! потыкали все равно эфект то же то есть мы говорим по скайпу он включает песню и я ее слышу, как у себя ну чутка помехи, фильм включает тоже слышу, я ему говорю отрубай колонки, отрубай гарнитуру, и..... я все равно слышу музыку которую он включает у себя, вообщем все звуки с компа его я слышу, в чем дело может где-то есть галочка которую надо убрать?????? Забыл: windows xp sp3 pro мать: msi neo-f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вообщем дело в следующем, купил мой друг гарнитуру, и вот прикол я слышу все что происходит на его компе, я вначале подумл что дешевая гарнитура и все такое проблемы с ней принес себе все ок!!! Я говорю давай будем тестить и тыкать во все входы которые можно!! потыкали все равно эфект то же то есть мы говорим по скайпу он включает песню и я ее слышу, как у себя ну чутка помехи, фильм включает тоже слышу, я ему говорю отрубай колонки, отрубай гарнитуру, и..... я все равно слышу музыку которую он включает у себя, вообщем все звуки с компа его я слышу, в чем дело может где-то есть галочка которую надо убрать?????? Забыл: windows xp sp3 pro мать: msi neo-f К встроенной звуковой карте подключает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да да конечно, но у меня пробовали тоже на встроенную, да и у многих так и все нормуль же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Значит, надо проверить, какие устройства используются по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а с этого места хотелось бы поподробнее, в смысле, какие устройства, там только встроенная звуковуха и все, и вот мы с ним по скайпу разговариваем и если он отключает все штекеры из звуковухи, гарнитуру, колонки, тобишь звук ни на что не выводиться и ни с чего не входи в ПК, он включает песню я ее слышу через скайп как-то, а он ее нет, как такое возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Гм... Дополняю: Поскольку по нынешним временам многие видеокарты тоже могут использовать свои чипы для обработки\передачи звука (по HDMI, в частности), непременно надобно тщательно проверять, какие именно устройства используются по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) не не понятно, но дело вроде не в этом, там точно выбрана звуковуха реалтек, та которая встроенна, так что дело в чем то другом, если убрать из уравнения скайп, то есть включаем тупо звукозапись и музыку и начинаем говорить в микрофон, то слышно еле-еле голос а так музыка в основном играет, не понятно!!!!! есть идеи из за чего???? Изменено 7 июня, 2009 пользователем TREZOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не не понятно, но дело вроде не в этом, там точно выбрана звуковуха реалтек, та которая встроенна, так что дело в чем то другом, если убрать из уравнения скайп, то есть включаем тупо звукозапись и музыку и начинаем говорить в микрофон, то слышно еле-еле голос а так музыка в основном играет, не понятно!!!!! есть идеи из за чего???? 1. Обновить драйвера чипсета на материнке (желательно с офф. сайта) 2. Обновить драйвера к звуку, что на той же материнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Драйвера для звука обноивил в первую очередь, для чипсета по вашему совету тоже обновили, но ничего не изменилось, мама новая!!! Какие еще есть варианты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Драйвера для звука обноивил в первую очередь, для чипсета по вашему совету тоже обновили, но ничего не изменилось, мама новая!!! Какие еще есть варианты???? Как вариант, можно обновить биос; встроить самую дешевую звуковуху SB 5.1 - наиболее четко передает весь звуковой спектр, на старых ПК, а большего и не треба. Стоит подобная звуковая карта не дороже 20-ки баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да пк то не старый а с биосом надо подумать спсабио глянем напишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти