TREZOR Posted June 6, 2009 Report Share Posted June 6, 2009 Вообщем дело в следующем, купил мой друг гарнитуру, и вот прикол я слышу все что происходит на его компе, я вначале подумл что дешевая гарнитура и все такое проблемы с ней принес себе все ок!!! Я говорю давай будем тестить и тыкать во все входы которые можно!! потыкали все равно эфект то же то есть мы говорим по скайпу он включает песню и я ее слышу, как у себя ну чутка помехи, фильм включает тоже слышу, я ему говорю отрубай колонки, отрубай гарнитуру, и..... я все равно слышу музыку которую он включает у себя, вообщем все звуки с компа его я слышу, в чем дело может где-то есть галочка которую надо убрать?????? Забыл: windows xp sp3 pro мать: msi neo-f Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted June 6, 2009 Report Share Posted June 6, 2009 Вообщем дело в следующем, купил мой друг гарнитуру, и вот прикол я слышу все что происходит на его компе, я вначале подумл что дешевая гарнитура и все такое проблемы с ней принес себе все ок!!! Я говорю давай будем тестить и тыкать во все входы которые можно!! потыкали все равно эфект то же то есть мы говорим по скайпу он включает песню и я ее слышу, как у себя ну чутка помехи, фильм включает тоже слышу, я ему говорю отрубай колонки, отрубай гарнитуру, и..... я все равно слышу музыку которую он включает у себя, вообщем все звуки с компа его я слышу, в чем дело может где-то есть галочка которую надо убрать?????? Забыл: windows xp sp3 pro мать: msi neo-f К встроенной звуковой карте подключает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted June 6, 2009 Author Report Share Posted June 6, 2009 да да конечно, но у меня пробовали тоже на встроенную, да и у многих так и все нормуль же!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 6, 2009 Report Share Posted June 6, 2009 Значит, надо проверить, какие устройства используются по умолчанию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted June 6, 2009 Author Report Share Posted June 6, 2009 а с этого места хотелось бы поподробнее, в смысле, какие устройства, там только встроенная звуковуха и все, и вот мы с ним по скайпу разговариваем и если он отключает все штекеры из звуковухи, гарнитуру, колонки, тобишь звук ни на что не выводиться и ни с чего не входи в ПК, он включает песню я ее слышу через скайп как-то, а он ее нет, как такое возможно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 6, 2009 Report Share Posted June 6, 2009 Гм... Дополняю: Поскольку по нынешним временам многие видеокарты тоже могут использовать свои чипы для обработки\передачи звука (по HDMI, в частности), непременно надобно тщательно проверять, какие именно устройства используются по умолчанию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted June 6, 2009 Author Report Share Posted June 6, 2009 (edited) не не понятно, но дело вроде не в этом, там точно выбрана звуковуха реалтек, та которая встроенна, так что дело в чем то другом, если убрать из уравнения скайп, то есть включаем тупо звукозапись и музыку и начинаем говорить в микрофон, то слышно еле-еле голос а так музыка в основном играет, не понятно!!!!! есть идеи из за чего???? Edited June 7, 2009 by TREZOR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted June 7, 2009 Report Share Posted June 7, 2009 не не понятно, но дело вроде не в этом, там точно выбрана звуковуха реалтек, та которая встроенна, так что дело в чем то другом, если убрать из уравнения скайп, то есть включаем тупо звукозапись и музыку и начинаем говорить в микрофон, то слышно еле-еле голос а так музыка в основном играет, не понятно!!!!! есть идеи из за чего???? 1. Обновить драйвера чипсета на материнке (желательно с офф. сайта) 2. Обновить драйвера к звуку, что на той же материнке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted June 7, 2009 Author Report Share Posted June 7, 2009 Драйвера для звука обноивил в первую очередь, для чипсета по вашему совету тоже обновили, но ничего не изменилось, мама новая!!! Какие еще есть варианты???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted June 7, 2009 Report Share Posted June 7, 2009 Драйвера для звука обноивил в первую очередь, для чипсета по вашему совету тоже обновили, но ничего не изменилось, мама новая!!! Какие еще есть варианты???? Как вариант, можно обновить биос; встроить самую дешевую звуковуху SB 5.1 - наиболее четко передает весь звуковой спектр, на старых ПК, а большего и не треба. Стоит подобная звуковая карта не дороже 20-ки баксов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted June 7, 2009 Author Report Share Posted June 7, 2009 да пк то не старый а с биосом надо подумать спсабио глянем напишу!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts