Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с микрофоном!

TREZOR
 Share

Recommended Posts

Вообщем дело в следующем, купил мой друг гарнитуру, и вот прикол я слышу все что происходит на его компе, я вначале подумл что дешевая гарнитура и все такое проблемы с ней принес себе все ок!!! Я говорю давай будем тестить и тыкать во все входы которые можно!! потыкали все равно эфект то же то есть мы говорим по скайпу он включает песню и я ее слышу, как у себя ну чутка помехи, фильм включает тоже слышу, я ему говорю отрубай колонки, отрубай гарнитуру, и..... я все равно слышу музыку которую он включает у себя, вообщем все звуки с компа его я слышу, в чем дело может где-то есть галочка которую надо убрать??????

Забыл: windows xp sp3 pro

мать: msi neo-f

Вообщем дело в следующем, купил мой друг гарнитуру, и вот прикол я слышу все что происходит на его компе, я вначале подумл что дешевая гарнитура и все такое проблемы с ней принес себе все ок!!! Я говорю давай будем тестить и тыкать во все входы которые можно!! потыкали все равно эфект то же то есть мы говорим по скайпу он включает песню и я ее слышу, как у себя ну чутка помехи, фильм включает тоже слышу, я ему говорю отрубай колонки, отрубай гарнитуру, и..... я все равно слышу музыку которую он включает у себя, вообщем все звуки с компа его я слышу, в чем дело может где-то есть галочка которую надо убрать??????

Забыл: windows xp sp3 pro

мать: msi neo-f

К встроенной звуковой карте подключает?

да да конечно, но у меня пробовали тоже на встроенную, да и у многих так и все нормуль же!!!!

а с этого места хотелось бы поподробнее, в смысле, какие устройства, там только встроенная звуковуха и все, и вот мы с ним по скайпу разговариваем и если он отключает все штекеры из звуковухи, гарнитуру, колонки, тобишь звук ни на что не выводиться и ни с чего не входи в ПК, он включает песню я ее слышу через скайп как-то, а он ее нет, как такое возможно???

Гм... Дополняю:

Поскольку по нынешним временам многие видеокарты тоже могут использовать свои чипы для обработки\передачи звука (по HDMI, в частности), непременно надобно тщательно проверять, какие именно устройства используются по умолчанию...

SoundSettings_2.JPG

SoundSettings.jpg

post-10654-1244311732_thumb.jpg

post-10654-1244311797_thumb.jpg

не не понятно, но дело вроде не в этом, там точно выбрана звуковуха реалтек, та которая встроенна, так что дело в чем то другом, если убрать из уравнения скайп, то есть включаем тупо звукозапись и музыку и начинаем говорить в микрофон, то слышно еле-еле голос а так музыка в основном играет, не понятно!!!!!

есть идеи из за чего????

Edited by TREZOR

не не понятно, но дело вроде не в этом, там точно выбрана звуковуха реалтек, та которая встроенна, так что дело в чем то другом, если убрать из уравнения скайп, то есть включаем тупо звукозапись и музыку и начинаем говорить в микрофон, то слышно еле-еле голос а так музыка в основном играет, не понятно!!!!!

есть идеи из за чего????

1. Обновить драйвера чипсета на материнке (желательно с офф. сайта)

2. Обновить драйвера к звуку, что на той же материнке

Драйвера для звука обноивил в первую очередь, для чипсета по вашему совету тоже обновили, но ничего не изменилось, мама новая!!! Какие еще есть варианты????

Драйвера для звука обноивил в первую очередь, для чипсета по вашему совету тоже обновили, но ничего не изменилось, мама новая!!! Какие еще есть варианты????

Как вариант, можно обновить биос; встроить самую дешевую звуковуху SB 5.1 - наиболее четко передает весь звуковой спектр, на старых ПК, а большего и не треба. Стоит подобная звуковая карта не дороже 20-ки баксов.