шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Вот решила я создать тему. Посмотрим, приживется ли? Условия очень просты. Один человек загадывает зверушку, птичку или другою живность, а другие игроки пытаются разгадать, кто же изображен на фото? Угадавший загадывает. Ну что, поехали! Загадываю для начала я! :smile: Попытайтесь угадать, кто изображен на фото? Дерзайте! Удачи Вам! Изменено 5 марта, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я, я знаю это мастер йода в детстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Судя по глазам и ушам - лемур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А мне кажется, что это долгопят. Вот только какой национальности определить не берусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Gesha45: Это одно и то же :) http://newafrica.ru/anonses/tourism/daga/l...bus%20rufus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Old men, другое название у этого животного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) это галаго наверное стоит переименовывать картинки :) а то нечестно Изменено 15 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 edde, угадано! Загадывай! :) Учту пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Броненосец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) какой? их много Изменено 15 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Pink Fairy Armadillo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 шпилька ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну и я зверька помещаю. Кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тогда, я загадываю. Кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Gesha45: Это возможно фенек, южная (пустынная) лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Valery, я тоже думаю, что--фенек. Моего зверька отгадывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 шпилька: Похоже, ехидна? (листал я когда-то учебник зоологии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Во какое чудо: Вот это точно детеныш фенека. шпилька: Это кто-то из дикобразов имхо, или его детеныш, но длинный нос смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Valery: Твой зверёк покрасивее моего будет. Наверное именно с таким общался Маленький Принц. Теперь птичку посмотрите. Если есть охотники, то дляних определить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Тролль, угадал верно.:bye1: Gesha45, на куропатку похожа птичка. :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Будем полагать, что куропатку я отгадала, раз Gesha45 молчит. Загадаю следующую зверушку. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шпилька: Окапи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Valery, точно, ты угадал! Твоя очередь загадывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шпилька: Нет никаких ни мыслей, ни заготовок, да и животные не особо интересуют, так что пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти