шпилька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Почему раньше не ответил? Загадаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 шпилька: Почему раньше не ответил?Прикрепленное изображениеЗагадаешь? blush2.gif Раньше не ответил, потому что не заглядывал в эту тему. Загадывать не буду пока в литературе не ответят на мой вопрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Придется загадывать мне Gesha45: Раньше не ответил, потому что не заглядывал в эту тему. А почему ты не заглядывал в эту тему? :D Вы с Old menом задаете вопросы по литературе. Я же отвечаю. И хотите, наверное, чтобы и я отвечала. Вот угадывайте! :nerd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дааа, с антилопами у нас напряг. :) А ведь это была серна!! :D Загадаю другого зверька: Угадывайте! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 шпилька: А почему ты не заглядывал в эту тему? Потому что не настолько силён в зоологии, чтобы сразу ответить. А рыться в сети в поисках ответа мне уже трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 шпилька, может это тюлень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Этого зверька ещё называют морской выдрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Понятно, шпилька - калан С такой подсказкой, это тоже не ответ. :) Загадывай ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Загадываю! Угадывайте! Удачи!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так вот ты какой!!!! Северный олень!!!! :) Это по нашему, или Карибу, если он североамериканский! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Молчание знак согласия! :) Так шпилька ? Тогда я загадываю: И кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Timba, это виверры?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да шпилька ты угадала! :D Это Пальмовая циветта (она же виверра), так что загадывай, плз!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Зверушки разные по расцветке, поэтому дала общее название. :D От меня загадка. После просмотра фильма "Смерть среди айсбергов", долго была под впечатлением. Восхищаюсь этими великолепными животными. Очаровывают своей красотой и преданностью: Изменено 24 июля, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Касатки конечно. :D Вряд ли кто их не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Угадал, конечно!! :D Загадаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А вот загадаю! :D Получите загадку на дом!!! Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Timba: Не утверждаю, но похожа на бенгальскую кошку, если судить по её симпатичной морде. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Может это сервал, кустарниковая кошка? :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Угадала шпилька !!! Это действительно сервал! Загадывай! :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ох, как я люблю загадывать! Воть: Какая красота! Угадывайте! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Это полный песец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Загадаю я. Воть: Угадывайте! Удачи!! Изменено 25 июля, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вроде бы дятел, судя по клюву... :) Или это все-таки тукан? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Timba, ну конечно тукан. :) Твой ход!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.