Timba Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 шпилька Угадала-таки!!! Ну что с тобой делать? :sly: Уступаю место даме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Загадка от меня: Вот такая красота!! Удачи!! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 шпилька это голубоглазый черный лемур. :sly: Если не считать человека, это единственный примат с голубыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ага, угадал!! Загадывай!!! :g: Изменено 15 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Загадываю: Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В Юго-Восточной Азии обитает райская древесная змея, которая действительно умеет летать! Конечно, не как птицы. Эти змеи прыгают с ветки на ветку. Во время прыжка они «расплющивают» своё тело и планируют в воздухе. Они могут даже менять направление полёта! Например, змея может облететь стоящее на её пути дерево! Причём, летают эти змеи не только вниз, но и вверх! Воздушный ас анфас – райская древесная змея – наиболее способная из летающих змей Не хотела бы я с ней встретиться. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 шпилька Прими мои поздравления! :sly: Да, это она: Chrysopelea paradisi Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Загадываю! Вот: Удачи!!! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сдаётся мне, что это - Левретка... P.S. Если правильно - то загадывать (уж простите великодушно) не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Yezhishe, извини, вчера не ответила. :) Ночная смена, мне на радость, выпала. :) С удовольствием бы загадала зверушку, но, собачка не угадана. Левретка немного другая. Собаки бывают маленькие, средние и крупные. Ту, которую загадала я, относится к крупным. Вот, сам посмотри, первая - левретка, а вторая - ...? Ну, не похожи они, согласись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну что делать... Но - всё-таки чуток похоже. Впрочем, поскольку меня зоология интересует исключительно с кулинарной точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Эх, собачку никто не угадал! А ларчик просто открывался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну так давай следующего зверя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Пожалуйста, птаха: Удачи!! :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Это либо большая, либо малая райская птица. Судя по лапам, скорее малая. :) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Это либо большая, либо малая райская птица. Судя по лапам, скорее малая. :) ??? Угадал!! Загадывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Птахи так птахи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Скорее всего это сойка зеленая. Во всей красе. Вот, нашла фотографии красивые. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Быстро ты!!! :doh: :g: Угадано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Зверь: Удачи!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это Маргай. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сударь, ваш черед загадывать!! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пожалуйста! Получите и распишитесь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Timba, это кто?? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Timba, это кто?? :blush2: :) Вообще-то, сейчас моя очередь этот вопрос задавать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти