Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 шпилька: Будем полагать, что куропатку я отгадала, раз Gesha45 молчит. Не совсем. Да, это из куриных, но фазан тоже из них, как и великое множество других куриных. Вооюще, с определением какое конкретно животное, в этой теме будут немалые сложности. Например. Многие смогут определить из куньих, кто на снимке: ласка, хорёк или норка? А моя птичка, это улар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Gesha45, охотники не откликнулись, значит, охотятся в других местах. :blush2: Я не охотник, а Googleть не стала, просто предположила. Ладно, раз кадра нет, загадаю я. :) Кто это? Название у зверушки красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 шпилька где ты раздобыла такого трехногого оленя инвалида? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 edde, я всегда ценю твой юмор, оставайся всегда таким. :) Ты не отгадал. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Олень пятнистый. Чего ж тут красивого? Может ты лань загадала? Раньше сигареты были такие, так вот там зверушка не похожая на твою была и без рогов. Я их много выкурил, так что могу авторитетно заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Олень пятнистый. Чего ж тут красивого? Может ты лань загадала? Раньше сигареты были такие, так вот там зверушка не похожая на твою была и без рогов. Я их много выкурил, так что могу авторитетно заявлять. THE OLD VERMIN, конечно, это была лань. Ты загадаешь? Али как? :blush2: А курить много вредно. Вот, можно глянуть: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 шпилька: загадывай, пожалуйста. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Очень хорошо! Делов-то! Угадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Гидроворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не угадано!! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Фи на вас.... :) Горлица это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 MaDW, :) ну, конечно, это--горлица! Ты загадаешь или мне продолжить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 MaDW, это шкура Василисы Прекрасной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это канторская черепаха с мягким панцирем которую переехал каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 шпилька: :) Увы, но нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 MaDW, дай получше фото, там ничего не видно, а-то меня от смеха, сейчас "кондратий" хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на лягушку баджита похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот на эту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 жаба редкой породы: "Йопта!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 По запросу лягушки Баджита: здесь Давно я так не хохотала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) шпилька да! :) если её как следует прикатать оно и будет пипа называется http://www.honoluluzoo.org/herp_jour_photos.htm блин даррела последний раз читал классе в пяиом наверное :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Продолжим: Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 шпилька это легко птица и фрукт в одном флаконе - киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти