шпилька Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Дело все в том, что эту тему я создавала, чтобы здесь можно было поговорить. И не предусматривала здесь кнопку оффтоп. Изменено 6 января, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оффтоп вот эта кнопка не предусмотрена? :) Но ты просто перешла на личности, забыв свои ответы в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Оффтоп NatM, зря ты так. Ничего личного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Оффтоп это просто только я попалась под руку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Timba, если только это бесстебельчатая морская лилия Antedon. Больше не знаю. :) Искать больше некогда. Всем, пока! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 шпилька, ну да, это Антедон, а если быть совсем точным - Antedon bifida. Я и не сомневался, что ты ее (лилию) "сделаешь"! :) Мои поздравления!!! :) Слово даме! Прошу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот нашла. :) Вот такая прелесть: Удачи!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это панголина.... :) PS Отгадал по приказу модератора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это панголина.... :) PS Отгадал по приказу модератора :D И угадал стопудово! Панголин всего в мире 7 видов и я думаю зачесть ответ это правильный выбор! Это имхо, но никто думаю спорить не будет. Indomito угадал в точку! Твои действия, шпилька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Indomito, угадал! :) Загадывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А как панголина связана с автомобилями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Gesha45: какими автомобилями? :blink: шпилька: я только отгадываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А как панголина связана с автомобилями? Gesha45, окaзывaетcя, тaкaя мaшинa былa, aвтop пpoeктa - Алeксaндp Кулыгин. Вот тaк пaнгoлинa! :blink: http://museum.autoreview.ru/content/view/99/30/ Изменено 11 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, была такая самоделка. Просто увидев панголину вспомнил материал в "Технике молодёжи" где-то 70-х - 80-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А кто знает вот такую "огромную" рептилию? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мдя... систематику знать полезно. Gesha45: эта наша родная, вульгарная, ящерица прыткая. Сколько их было в детстве переловлено.... а сколько упущено без хвостов :D .... i Уведомление:Тему почистил от *** и ссылок на сторонние ресурсы. Давайте жить дружно. Итак, чей ход? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Шпилькин думаю? А чей же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Логично. Шпилька, как хозяйка темы должна всячески поддерживать ее и потакать игрокам. :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю, как хозяйка этой темы - эту тему закрыть. А открыть новую тему с другим названием. И это может сделать любой желающий, в принципе. :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Закрыть тему автор волен в любое время. :) Хотя тема полюбилась многими, и я бы не рекомендовал этого делать. Было такое однажды... Плохо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Из правил: Угадавший загадывает. Может быть, MaDW загадает нам зверушку или птаху. Очень на это надеюсь. :) А мы, с Timbой, подхватим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Тихо.. тихо.... чего это вы расшумелись? Вот вам еще одна "Яшперица" Попалась мне на олимпиаде в 8-мом, кажжется, классе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 MaDW, "раскусила" я твою ящерку. :bye1: На фото - Гаттерия или туатара. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да. Гаттерия Галапагосских островов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Тогда, мой черед загадывать. :) Вот, попалась мне такая птаха : Удачи!! :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти