NatM Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Indomito, подсказку давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 NatM: ещё картину или текстом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 NatM: ещё картину или текстом? :bye1: Хоть что-то :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 школа ....и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Indomito, дай нормальную подсказку, а-то я, в следующий раз, загадаю картину моего дяди, он рисует, закачаешься. Причем, от натюрморта до портретов и жанровых сцен. :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 школа акварели .... кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 школа акварели .... кого? Сергея Андрияки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 шпилька: молодца :D Твой ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ммм... Подсказка: ... получил, подобно своему брату, первоначальное художественное образование в семье и также продолжил его в Академии художеств в Петербурге (1858 - 1865). Однако по своим художественным интересам братья заметно различались. ... известен прежде всего своими пейзажами. После окончания Академии работал преподавателем и создавал много пейзажей. После ухода с педагогической работы художник много путешествует и много пишет: виды Кавказа, Крыма, Урала , Северо-Запада России. Во время русско-турецкой войны 1877 - 1878 годов находится в действующей армии и пишет ряд картин, не изменяя, однако, своим наклонностям, - в основном пейзажи, связанные с изображением Дуная. Отгадывайте! Удачи!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 шпилька, это Петр Петрович Верещагин 'Сухум-Кале' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 NatM, браво! Загадывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я опять любимый стиль Угадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Подсказка. Это итальянский художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, простит меня NatM... ещё подсказка... это - Алессандро ди Мариано ди Ванни Филипепи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, простит меня NatM... ещё подсказка... это - Алессандро ди Мариано ди Ванни Филипепи :blink: Эй-эй! Так не честно - это мой вопрос :D Лучше, отвечай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 NatM: Немецкие партизаны не сдаются, а военные секреты хранят как сало!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 NatM: Немецкие партизаны не сдаются, а военные секреты хранят как сало!!! :blink: Тогда уж украинские :D Может, просто не знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 NatM: знаю... но я же гуглом пользуюсь и вики :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Indomito, все равно других претендентов нет - называй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 NatM: А почему я? Как что, так сразу Косой (ДУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 NatM: А почему я? Как что, так сразу Косой (ДУ) Ну ты же знаешь, правда? :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 NatM: я не знаю иначе бы ответил, а вот гугл знает, но я не гугл :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль, что такую картину не отгадали :bye1: Это Сандро Ботичелли 'Венера и Марс' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот ещё картина Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.