Skif Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 О, а это я знаю. А.Бенуа. "Парад при Павле Первом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 О, а это я знаю. А.Бенуа. "Парад при Павле Первом." Ураааа!!! Угадал! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Под мою погодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Федор Васильев. Мокрый луг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость voicomitic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 То, что это Айвазовский, далеко не факт. Только что просмотрел его картины, но такую не нашел... Вариантов у меня больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, это не Айвазовский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Иваненко Михаил Александрович "Поцелуй ветра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Верно, мой земляк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Продолжим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это была картина известного русского художника-мариниста Алексея Петровича Боголюбова. Картина называется "Морской бой" (1859 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти