NatM Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А вот шедевр от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Рафаэль Санти "Сикстинская Мадонна". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 шпилька, совершенно верно! Загадывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот очередной шедевр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 шпилька, это, несколько забытый, Юлий Клевер, представитель академизма. Картина 'Красная шапочка в лесу' Очень интересный художник. Спасибо, за прекрасную картину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Отвечаю с телефона. Угадано!! Загадывай!! Изменено 19 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот от меня шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Этот очередной шедевр от Вильяма Адольфа Бугеро? :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 шпилька, точно! Моё восхищение! :nerd: Но ответ не полный :D Как называется картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 NatM, :doh: Совсем забыла назвать картину. Ну уж извини. :) Картина называется Pet Bird (что в переводе, любимая птица или птичка). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 шпилька, всё верно! Загадывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Загадываю: Мировой шедевр живописи! :) Угадывайте! Удачи!! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 По картине подсказка здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 шпилька, это ПОДСКАЗКА? :D Ладно, после ДОЛГОГО поиска :) оказалось - Гоген 'Пейзаж с лежащей женщиной' :) Загадывай другое, это не ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 NatM, чем подсказка не нравится? :D Ладно, загадаю полегче. Угадывайте!! Удачи!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 шпилька: "Неравный брак" Пукирева. Кстати, Гойя в этой теме тоже преуспел, написав не одну картину. Ну и я загадаю картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Gesha45, картину не знаю. Но у меня такое ощущение, что это Маяковский, а картина, например, 'Ковчег' Если это полная чушь, особо не смейтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 NatM: Но у меня такое ощущение, что это Маяковский, а картина, например, 'Ковчег' Совсем не чушь, это действительно так. Правда это не картина, а иллюстрация к пьесе "Мистерия-буфф" с которой, если честно, я был знаком только по хрестоматии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Gesha45, к своему стыду, не помню такое произведение Маяковского Мне нравятся только его стихи. Вот картина от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 NatM, этот художник, мой любимый Виктор Васнецов. А картина называется "С квартиры на квартиру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну и я ещё покажу картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 шпилька, совершенно верно! :) Загадывай! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 NatM: шпилька, совершенно верно! doh.gifЗагадывай! bye1.gif А если я не загадываю, а просто помещаю картину для получения ответа, значит можно игнорировать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Gesha45, прошу прощения, просто с утра на странице 'Флейм' было открыто. На телефоне не обновишь страницу, вот последняя страница картин была 6. Оказалось, уже новая появилась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Gesha45, картина сама за себя говорит :) , один Христос другой Антихрист. :) Художник Илья Сергеевич Глазунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти