Gesha45 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 шпилька: Gesha45, картина сама за себя говорит Всё правильно. Тогда предлагаю ещё картину, а будешь язык показывать, вообще уйду из флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а будешь язык показывать, вообще уйду из флейма. Gesha45, это я любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это картина Николая Рериха, у него весьма своеобразные картины. Остальное дело техники. :) Картина называется "Небесный бой". Давай следующую загадку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ладно, пока Gesha45, готовит очередной шедевр, вернемся к одной очень известной картине великого русского художника. Ну очень хочется, чтобы разгадали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Если отложу ответ до утра, то не успею ответить. Так что это "Март" Исаака нашего Левитана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Gesha45, все верно. :D Картина, действительно, Исаака Ильича Левитана. Так же, ранее, были загаданы его картины: Тишина, 1898г Озеро. Русь, 1900г Название-то какое! Загадывай!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Загадаю я. :1eye: Угадывайте! Удачи!! Изменено 25 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 шпилька, это Тропинин 'Кружевница'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 NatM, все верно!!! :) Твой ход!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хотя у вас все ходы расписаны, я, всё-таки попытаюсь. Надеюсь без драматических последствий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Gesha45, я думала, ты ответил. :) NatM, картина Венецианова "На пашне". :) Gesha45, а твоя картина не Сальвадора Дали? :) Что-то очень похоже. Могу ошибаться. :) Дай подсказку, что ли. Изменено 26 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да. Это Дали. :) По-моему "одиночество" называется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Timba, если ты отгадал, тебе придется загадывать картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Надеюсь, что не отгадал, а и правда вдруг придется? :) Я же в живописи... как свинья в апельсинах! :) Дали вот вроде знаю, Шишкина тоже.... вот вроде бы и все.... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 шпилька, совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Timba: И автора, и картину ты назвал правильно. Это "Одиночество" Дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Короче попал я. :) Ну что ж, угадывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Timba: Я не аграном, так что придётся поверить Шишкину, что это не пшеница а "Рожь". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Gesha45 Ну я думаю, Шишкин все-таки разбирался в той натуре, которую использовал для написания своих картин! Все совершенно правильно, это "Рожь", так что загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну и я по злакам ударю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Картина принадлежит Ван Гогу, в этом нет ни малейшего сомнения. Завтра скажу название, если меня никто не обгонит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев из Курска Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Художники / Винсент Ван Гог - Пшеничное поле с кипарисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот отгадывайте картины :1eye: З.Ы. Так сказать залпом. У меня еще есть некоторые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) KTOTyT: З.Ы. Так сказать залпом. У меня еще есть некоторые работы. А чего мелочиться. Выкладывай, например, весь Ренессанс сразу. :1eye: А я пока одну могу предложить. :) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти