Murstorr Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дед Щукарь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ого, я и забыл совсем про него, подходит по всем параметрам, но это не он. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати, я тоже примерял любителя вустриц и по всем статьям вышедшего в енералы, но не успел ответить. Пёс сросно потащил на прогулку, а когда созрел ответить ответ, хотя и не в точности отвечающий вопросу, уже был помещён. Интересно, кто ещё может сравниться со Щукарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я немножко покривил душою, сказав, что Щукарь подходит по всем параметрам. Того,что видел мой герой, Щукарю даже и не снилось. Разве что своих "устриц" он видел такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Как ни напрягал свой склероз, но кроме Воланда никто в голову не пришёл. Тем более кто бы мог затмить деда Щукаря.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Помимо прочего, мой герой еще и отравитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 По-моему, это может быть только Азазелло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Именно Азазелло "видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я требую продолжения банкета!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, мой склероз меня всё-таки подвёл. Но я был близок. Уж очень давно читал Булгакова. Ну что же, задам вопрос. Французский военный лётчик и писатель, но не Экзюпери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Может быть, это Роме́н Гари́ ? (настоящее имя Рома́н Ка́сев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пьер Анри Клостерман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Легенда для игры "Мафия ХI (потешная)" написана по мотивам одного романа. Назовите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 @Skif, подсказку давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Роберт Силверберг. Вверх по линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Skif, подсказку давай Наташа, не успел. :) @DJFlint верно ответил. В моём сборнике, правда, это - "За чертой". Ещё знаю вариант перевода: "Вертикальный мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну, коль уж верно ответил, тогда кто из французских дворян, обладающий титулом графа и могучим телосложением страстно желал смерти своей тетушки, тоже, собственно, графини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Граф Робер Артуа и его тетушка графиня Маго М. Дрюон «Проклятые короли» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Граф Робер Артуа и его тетушка графиня Маго М. Дрюон «Проклятые короли» ? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У нее чуть раскосые, светло-зеленые глаза, и она говорила: "Сейчас я не стану думать обо всем этом. Я подумаю потом, когда смогу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кэти-Скарлетт О’Хара Гамильтон Кеннеди Батлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :) "Земля — единственное на свете, что имеет ценность,потому что она — единственное, что вечно. Единственное, ради чего стоит трудиться, за что стоит бороться… и умереть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "Земля — единственное на свете, что имеет ценность,потому что она — единственное, что вечно.Единственное, ради чего стоит трудиться, за что стоит бороться… и умереть!" Замечательные слова Джералда О'Хара. :) Хорошо! От меня вопрос: "Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела." Кто произнес эти слова? Как называется произведение? И кто автор? Только, чур, не подглядывать в интернете! :D Вопрос очень легкий. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Катерина "Гроза" Островский Я этот монолог знаю наизусть( в школе учила..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Катерина "Гроза" Островский Я этот монолог знаю наизусть( в школе учила..) Верно! И я этот монолог знаю наизусть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти