DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Возникла такая проблема, не могу установить драйвера на принтер HP Photosmart C5383. Каждый раз при попытке в процессе установки выдаётся ошибка. Тип события: Ошибка Источник события: MsiInstaller Категория события: Отсутствует Код события: 11316 Дата: 20.06.2009 Время: 4:36:09 Пользователь: Компьютер: Описание: Product: Scan -- Error 1316.A network error occurred while attempting to read from the file C:\WINDOWS\Installer\Scan.msi Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 7b 46 33 37 36 30 37 32 {F376072 0008: 34 2d 42 32 39 44 2d 34 4-B29D-4 0010: 36 35 42 2d 42 43 35 33 65B-BC53 0018: 2d 45 35 44 37 32 30 39 -E5D7209 0020: 35 42 43 43 34 7d 5BCC4} Скачал новые драйвера, устанавливаю - то же самое. Что делать подскажите? Все системы безопасности во время установки отключаю. Как только не пробывал всё сходится к этой ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR попробуйте выполнить\ regsvr32 hpqcxs.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) DISEPEAR попробуйте выполнить\ regsvr32 hpqcxs.dll Выполнил, открылся локальный диск С. И что дальше делать? У меня ОС Windows XP Professional SP3, лицензионная с всеми последними обновлениями. Изменено 20 июня, 2009 пользователем DISEPEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR пробовать устанавливать драйвера. вы ставите полный програмный пакет HP или только базовые драйверы ? скачайте архив с драйверами НР распакуйте и установите вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR пробовать устанавливать драйвера. вы ставите полный програмный пакет HP или только базовые драйверы ? скачайте архив с драйверами НР распакуйте и установите вручную. С диска устанавливал полный програмный пакет, тоже самое, одна и та же ошибка. Скачал базовый драйвер, обновлённый - та же самая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 утановите драйвер через диспетчер устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 утановите драйвер через диспетчер устройств Устанавливал и так, то же самое.. Я вчера с шести вечера до 5-ти утра, только и занимался тем, что устанавливал. :) Всё сводится к этой ошибке. Дело в том что может быть это из за того, что до этого стояли драйвера на другой принтер HP Deskjet F3800, но я их поудалял, и реестр почистил.. Прям не знаю что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR извлеките сд с драйверами из привода сд-ром очистите папку temp, перегрузите машину если остались неудаляемые файлы удалите все назначенные задания печати если они есть скопируйте дистрибутив с драйверами в корень диска c:\ или d:\ в папку hpdisk запустите установку http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...ectID=c01278160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR извлеките сд с драйверами из привода сд-ром очистите папку temp, перегрузите машину если остались неудаляемые файлы удалите все назначенные задания печати если они есть скопируйте дистрибутив с драйверами в корень диска c:\ или d:\ в папку hpdisk запустите установку http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...ectID=c01278160 Попробывал, не вышло, та же самая ошибка. Вот полное описание ошибки: Now Launching = x:\hpzmsi01.exe -list product -I XXX -f "X:hpoins32.dat" - Validate No Error message received Error 1316. A network error ocured while attempting. X: \ Scan.msi. MSII Install0 failed with 1603 for MSI Scan Exit code = 1603 И всё время пишется: В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ПРОИЗОШЛА НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вам же сказано скопиррвать дистрибутив в c:\hpdisk , откуда x:\? дана ссылка на известное решение именно вашей проблемы http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...ectID=c01278160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вам же сказано скопиррвать дистрибутив в c:\hpdisk , откуда x:\? дана ссылка на известное решение именно вашей проблемы http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...ectID=c01278160 Копировал, всё сделал точно как вы описали, в корневой папке диска создал c:\hpdisk. Не вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а временные папки в очередной раз очистили? начинайте всё сначала, и по прядку пока не получится, поскольку проблема известна и решение есть на офсайте. заодно вручную почистите реестр с последующей перезагрузкой компа. заодно поищите папки связанные hp в C:\Documents and Settings\юзер\Application Data и C:\Documents and Settings\юзер\Local Settings\Application Data и удалите. кстати попробуйте сменить имя пользователя на написанное латинницей. не было ли проблем с установкой других програм или драйверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Можно ещё отключить файерволл, антивирусную программу, перед установкой, может, блокируют. Попытаться установить в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Можно ещё отключить файерволл, антивирусную программу, перед установкой, может, блокируют. Попытаться установить в безопасном режиме. Это первое что я сделал перед установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR: у тебя случаем не сборка Оси (типа зверь СД) установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DISEPEAR: у тебя случаем не сборка Оси (типа зверь СД) установлена? У меня Винда лицензионная. XP Professional SP3, со всеми обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Переименуй файл C:\WINDOWS\Installer\Scan.msi если напишет что используется воспользуйся unlocker для переименования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Переименуй файл C:\WINDOWS\Installer\Scan.msi если напишет что используется воспользуйся unlocker для переименования Я почему то не нашёл этого файла.. http://support.microsoft.com/kb/324757/ru А как вы считаете - это описание решения поможет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 DISEPEAR когда запускаете установку, принтер отключите. буквально вчера вечером ставили практически ваш с5383, драйвера спкциально скачал с сайта hp стали пулей. вы писали что чистили реестр от предыдущей установки, практически все нормальные чистилки делают бэкап. попробуйте восстановить затертые ключи реестра. в приложенном файле дефолтные настройки служб хр . так же запустите пуск\выполнить sfc /scannow вам потребуется диск с дистрибутивом 001.rar 001.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 DISEPEAR когда запускаете установку, принтер отключите. буквально вчера вечером ставили практически ваш с5383, драйвера спкциально скачал с сайта hp стали пулей. вы писали что чистили реестр от предыдущей установки, практически все нормальные чистилки делают бэкап. попробуйте восстановить затертые ключи реестра. в приложенном файле дефолтные настройки служб хр . так же запустите пуск\выполнить sfc /scannow вам потребуется диск с дистрибутивом 001.rar Доброго времени суток, сделал всё как вы порекомендовали, также скачал полное программное обеспечение драйверов с офф-сайта HP. Дефрагментировал компьютер. Но.. в процессе установки вылазиет всё таже ошибка. Не пойму даже в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хотелось бы поделится результатами. Вообщем драйвера на принтер со скрипом установились. С принтера теперь можно распечатать. Но вот сканнер компьютер не видит не в какую. И драйвера именно на него не устанавливаются. Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если вопрос в "сканере по сети" - то единственное, что можно сделать - это купить сетевой сканер. Не более, но и не менее того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если вопрос в "сканере по сети" - то единственное, что можно сделать - это купить сетевой сканер. Не более, но и не менее того... А зачем мне сканнер по сети? Мне нужно что бы только сканировать с МФУ на компьютер и всё. Или вы думаете что всё же сканнер навёрнут? Просто срок гарантии ещё не истёк на покупку, да и две недели ещё не прошли.. так что можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У любого МФУ по сети сканер не работает!... Не тот класс устройства за те деньги, что заплачены. Принтер - да, работать будет. Факс - возможно, но не без плясок с бубном и пополнением общемирового запаса ненормативной лексики... Сканер же работать не будет. P.S. Во всяком случае, за последние лет пять мне лично не приходилось ни видеть такого устройства, ни даже слышать о таком... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У любого МФУ по сети сканер не работает!... Не тот класс устройства за те деньги, что заплачены. Принтер - да, работать будет. Факс - возможно, но не без плясок с бубном и пополнением общемирового запаса ненормативной лексики... Сканер же работать не будет. P.S. Во всяком случае, за последние лет пять мне лично не приходилось ни видеть такого устройства, ни даже слышать о таком... Он у меня без факса вообще то. И сканнер по сети мне не нужен. Мне нужен просто сканнер на компьютер с принтера. До этого у меня был HP Deskjet F380 и всё отлично с него сканировалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения