Port123 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 При создании DVD Video в NERO Vision перед записью диска в опциях видео можно изменить битрейт, но минимальный устанавливается только 1600 кб\c. Как можно, и если возможно установить меньший битрейт? Помогите. Низко кланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вот-вот... именно это меня всегда бесит почти во всех существующих программах для DVD-авторинга. Это наши пираты умудряются запихнуть на один DVD по 12 фильмов, а у них там на западе считают, что если битрейт ниже 1600 kbps, то это уже вообще атцтойное качество и потипа такой DVD-диск вообще смотреть нельзя. Использую Roxio MyDVD для DVD-авторинга. Там точно такая же проблема (ползунок битрейта ниже 2000 kpbs не устанавливается). Решаю её довольно грубым методом - при помощи ArtMoney ломаю значение (может это выглядит смешно, но это действительно работает). В Nero не пробовал, хотя думаю тоже должно получиться. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) очень рекомендую Cinema Craft Encoder SP2 прога не простая, но к ней есть хороший русский хелп. Битрейт можно поставить хоть 0. Делает она только одно - жмет видео в формат dvd. НО очень хорошо. ( я ей жму слайд щоу с битрейтом 1200 без потерь качества.) А Nero лучше использовать только по его прямому назначению - запись дисков. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я как-то делал таким образом. Изготовил DVD в Nero Vision размером под 5 gb, затем сжал полученное в DVD Shrink до 4.7 Получилось довольно сносно. Можно в последней операции попробовать использовать CloneDVD или DVD Fab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Port123 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо за совет, нашёл уже программу- Sony DVD Architect. Хоть англоязычная, но в принципе разобраться можно. Битрейт в настройках хоть на 0 снижать можно. Спасибо за совет, нашёл уже программу- Sony DVD Architect. Хоть англоязычная, но в принципе разобраться можно. Битрейт в настройках хоть на 0 снижать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Насколько я знаю на этого архитектора есть русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semison Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Подскажите чайнику.пытаюсь сделать DVD прогой NERO8(с меню как положено)а она берет максимум 3 фильма(иначе выдает что могут быть проблеммы при записи)и декодирует в формат DVD часа2споловиной.может есть какие то хитрости чтоб ускорить это дело и вместить на диск побольше.или может подскажите что то альтернативное.извиняюсь что немного не по теме.зарание спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 по первому вопросу - поможет увеличение объема оперативной памяти и замена процессора на более мощный. второй вопрос можно решить только снижением качества, размера картинки или сменой кодека. в качестве альтернативы вариантов много попробуйте использовать ulead video studio например или divx author Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаос Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В начале знакомства с видеоредакторами и сам намучался с этим НЭРО. Люди, сносите его и забудьте это слово. Присмотритесь хотя бы к Uleed video studio. Будет проще и понятнее и без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хаос: В начале знакомства с видеоредакторами и сам намучался с этим НЭРО. Люди, сносите его и забудьте это слово. Присмотритесь хотя бы к Uleed video studio. Будет проще и понятнее и без гемора. Ты что такой непререкаемый авторитет в работе с видео, что и САМ намучался? Лично у меня с Nero никогда проблем не возникало, кроме долгог кодирования при записи DVD видео, но это не вина программы. Потом, Nero не видеоредактор, а ты нарушил п.3-й правил СофтФорума, где 3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Port123 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Такая же проблема была и у меня. Поступил проще. Нашел прогу, Sony Dvd Architect v4.0b. Программа понравилась, функция такая же-создание DVD фильма и запись на диск. В установках можно установить битрейт практически на 0, у меня получалось записать 6 фильмов на односторонний диск, битрейт устанавливал на 700. Качество такое же как и на пиратских,т.е. более-менее. Минус один- программа англоязычная. Насчет времени записи-происходит перекодировка с записью на жесткий, потом запись, короче это болезнь всех программ такого типа. А если она работает быстро, то будет терять в качестве. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Port123 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Насколько я знаю на этого архитектора есть русификатор. Русификатор есть, но сколько ни пытался скачать постоянно идет сброс закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаос Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хаос: Ты что такой непререкаемый авторитет в работе с видео, что и САМ намучался? Лично у меня с Nero никогда проблем не возникало, кроме долгог кодирования при записи DVD видео, но это не вина программы. Потом, Nero не видеоредактор, а ты нарушил п.3-й правил СофтФорума, где Нет нет. На роль авторитета не претендую, хотя тоже кое-что умеем. С нэро действительно были проблемы и не только у меня, а и у знакомых. Правила перечитаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semison Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 подскажите пожалуйста вот пытаюсь сделать DVD программой Sony Dvd Architect v4.0b.вроде получаеться,а при пуске создать DVD пишет-недостаточно места в папке временных файлов.подскажите кто знает как с этим бороться :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 semison: подскажите пожалуйста вот пытаюсь сделать DVD программой Sony Dvd Architect v4.0b.вроде получаеться,а при пуске создать DVD пишет-недостаточно места в папке временных файлов.подскажите кто знает как с этим бороться sad.gif Так надо временную папку разместить там,где места будет хватать. Перенесите её в тот раздел винта,где много места. Посмотрите в программе,где она по умолчанию создавалась. А может программа использует и виндовозную папку temp,ТОГДА ЕЁ РАЗМЕСТИТЕ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ А НЕ НА С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semison Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 semison: Так надо временную папку разместить там,где места будет хватать. Перенесите её в тот раздел винта,где много места. Посмотрите в программе,где она по умолчанию создавалась. А может программа использует и виндовозную папку temp,ТОГДА ЕЁ РАЗМЕСТИТЕ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ А НЕ НА С: я понимаю.если в расширенных настройках Неры я с этим разобрался,здась в этой программе я не могу найти какую папку она использует под временную и где ее переключить на другую. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 semison Nero Burning ROM \ файл \ настройки \ вкладка кэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semison Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Всем спасибо за помощь,разобрался :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semison Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 подскажите пожалуйста.пользуюсь программой Sony Dvd Architect v4.0b.пытаюсь сделать DVD из файлов video AVI,а она мне выдает что при открытии кодека произошла ошибка(id 6612).подскажите в чем у меня косяк и хлопоты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти