Alex@ndr Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 при отключении от сети экран ноутбука становиться темнее ,а при повторном подключении становиться снова ярче. как быть . ноутбук hp 550 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а как менеджер питания настроен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 при отключении от сети экран ноутбука становиться темнее ,а при повторном подключении становиться снова ярчеАбсолютно нормальное поведение! Попросту менеджер питания переводит ноут на схему питания "мобильная"... Отсюда вывод - копать настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 в менеджере питания отключены спящий и ждущий режим а также отключение дисков и дисплея экран похоже и при загрузке стал темнее при откл. от сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Там ещё должны быть настройки схем питания. Презентационная, Включён постоянно, Портативная, И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у меня включен постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее :blush2: мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj-Pepsi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на ноуте возможно есть утилитки , которые отвечают за работы ноута , вот в них и копай , у меня на Acer таких утилиток куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Alex@ndr: не вижу проблемы. Ноутбук настроен на максимальное энергосбережение. Если напрягает - при питании от батарей нажми Fn и цифровую клавишу с солнышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти