Alex@ndr Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 при отключении от сети экран ноутбука становиться темнее ,а при повторном подключении становиться снова ярче. как быть . ноутбук hp 550 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 а как менеджер питания настроен? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 при отключении от сети экран ноутбука становиться темнее ,а при повторном подключении становиться снова ярчеАбсолютно нормальное поведение! Попросту менеджер питания переводит ноут на схему питания "мобильная"... Отсюда вывод - копать настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@ndr Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 в менеджере питания отключены спящий и ждущий режим а также отключение дисков и дисплея экран похоже и при загрузке стал темнее при откл. от сети Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Там ещё должны быть настройки схем питания. Презентационная, Включён постоянно, Портативная, И так далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@ndr Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 у меня включен постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@ndr Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее :blush2: мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj-Pepsi Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 на ноуте возможно есть утилитки , которые отвечают за работы ноута , вот в них и копай , у меня на Acer таких утилиток куча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Alex@ndr: не вижу проблемы. Ноутбук настроен на максимальное энергосбережение. Если напрягает - при питании от батарей нажми Fn и цифровую клавишу с солнышком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts