Jump to content

ноутбук

Alex@ndr
 Share

Recommended Posts

при отключении от сети экран ноутбука становиться темнее ,а при повторном подключении становиться снова ярче. как быть . ноутбук hp 550 .

при отключении от сети экран ноутбука становиться темнее ,а при повторном подключении становиться снова ярче
Абсолютно нормальное поведение! Попросту менеджер питания переводит ноут на схему питания "мобильная"... Отсюда вывод - копать настройки.

в менеджере питания отключены спящий и ждущий режим а также отключение дисков и дисплея

экран похоже и при загрузке стал темнее при откл. от сети

Там ещё должны быть настройки схем питания.

Презентационная,

Включён постоянно,

Портативная,

И так далее...

мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее :blush2:

мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее :(

мне кажется схемы питания здесь не причем так как, когда я перегрузил ноут я откл. его от сети( во время логотипа произволителя) экран стал темнее :(

Alex@ndr: не вижу проблемы. Ноутбук настроен на максимальное энергосбережение. Если напрягает - при питании от батарей нажми Fn и цифровую клавишу с солнышком