Alex@ndr Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли использовать на одном компьютере одновременно drweb и OutpostSecurity . Outpost мне посоветовали как хороший "уничтожитель" рекламы и тому подобного со страничек интернета. Важно чтобы не было конфликтов и не слишком грузило систему.Если я не прав в выборе посоветуйте другую программу. заранее благодарен! ! Предупреждение:Тема для "Сетевой безопасности" Изменено 29 июля, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Если имелся в виду Outpost Security Suite - то хотелось бы знать, в чём смысл существования двух антивирусных программ на одной машине? (имеется в виду OSS и drWeb) За ради разрешения возникающих конфликтов? Более чем достаточно одного OSS. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Alex@ndr: С обычным аутпостом проблем в связке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давно юзаю Dr.Web + Outpost Firewall. Dr.Web юзаю аж с 1995 г., OP c 2003-го. Переходить на OSS не собираюсь, т.к. компания Agnitum имеет большой опыт в создании файерволлов, а за антивирусную программу взялась недавно. Dr. Web считаю оптимальным антивирусом. Outpost в чём-то мог быть получше, но по сравнению с Виндовским брандмауэром он просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У Agnitum существует статья в "Вопросах и ответах" на их сайте: Оптимизация совместной работы Outpost со сторонними средствами безопасности. Ознакомьтесь, для полной уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти