kvazimoda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ, а чего тему забыли? Сегодня такой праздник, а никто никого не поздравляет... Буду первым :) Поздравляю себя любимого :) и всех сисадминов этого форума и присутствующих на этом форуме, а заодно и тех кто недалеко от них сидит (веб дизайнеры, программисты...) с международным днём системного администратора :) Пусть юзверы нас поменьше достают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 О! Конечно! С праздником, админы! Сладких снов на работе :) Чтобы так было спокойно и все работало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @NatM, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю всех "сисадминов" с их профессиональным праздником! :trumpet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю, сисадмины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С Праздником, коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мои поздравления! Пусть байты будут послушными, а юзеры покорными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мои поздравления! Пусть байты будут послушными, а юзеры покорными. Да, да, да, рыбка свежая, пиво холодное, а желание начальства в пределах выделенной сметы. С праздником админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти