Ivan153 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Работала себе встроенная звукавая карта Realtek AC 97 работала,и вдруг не с ого не с сего пропал один канал.Дрова переустонавливал не помогает.Комп говорит что устройство работает нормально.Ктонить чёнить знает по этому поводу?Помогите разобратся с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смотрим либо кабель, либо разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Разьём и кабель в норме.Можеть сама звукавуха нвернулась? Самое интересное что у меня на компе разьём один сзади,а один спереди на обоих нет канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если в диспетчере задач ничего лишнего не маячит, значит проверяем кабель на обрыв. Какая акустика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ivan153, можно 'глупый' вопрос? У Вас в регуляторе громкости баланс стоит по середине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ivan153, можно 'глупый' вопрос? У Вас в регуляторе громкости баланс стоит по середине? Что косается глуппого вопроса,то у наушников нет регулятора баланса и в настройках аудио тоже всё в норме! Если в диспетчере задач ничего лишнего не маячит, значит проверяем кабель на обрыв. Какая акустика? В диспетчере не чего не маячит,да кабель я менял,всё тоже самое и разъём смотрел и материнку где разъём припаян я ж говорю в этом отношении всё в норме.А акустика у меня стоит и компьютерная и через муз.центр через AUX-вход цеплял всё бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Баланс смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Баланс смотрим тут Всё точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По всей видимости не кто не сталкивался с этой проблемой.Не хотел,но придётся покупать звуковую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ivan153 Для начала попробуй её в другом компе, потратиться всегда успеешь :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем BaeFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Звуковуха по ходу встроенная, как ее в другом компе потестить то ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Звуковуха по ходу встроенная, как ее в другом компе потестить то ? :-) В том-то и дело что встроенная.Еслиб была не встроенная я б давно купил другую и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В том-то и дело что встроенная.Еслиб была не встроенная я б давно купил другую и не парился. А сечас что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А сечас что мешает? А мешает мне купить другую,то что нехватает слот в материнке. Потому и хотел узнать,мот кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня есть несколько иная проблема. У самого на компе установлены дрова Analog Devices SoundMAX AD1985. Имеются колонки 2.1 - TDK MMS-XS60WB. Так вот, на сабвуфере есть только регулятор громкости, а регулятора низких частот нет. Но в SoundMAX для таких колонок специально имеется регулятор Bass Boost: стоит его включить и установить в какое-либо значение, сабвуфер начинает работать. Однако у знакомого стоит Realtek AC97 и такого регулятора нет. Каким образом на его компьютере можно "включить" подобный сабвуфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну насколько я всё обшарил в "REALTEKe" с моей проблемой,то скажу что есть там функция такая.Открываем свойства регулятора громкости->нажимаем кнопку "громкость"->дополнительно->параметры->свойства->далее выбираем что нам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinna Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 аналогично,пропал вообще звук ,проверила все разьемы ,настройки ;нет звука ,случилось после установки нового пакета для винд виста у меня Realtek HD что делать ,подскажите плз. аналогично,пропал вообще звук ,проверила все разьемы ,настройки ;нет звука ,случилось после установки нового пакета для винд виста у меня Realtek HD что делать ,подскажите плз. через наушники звук слышу,а через комп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan153 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 аналогично,пропал вообще звук ,проверила все разьемы ,настройки ;нет звука ,случилось после установки нового пакета для винд виста у меня Realtek HD что делать ,подскажите плз. А как это через комп?Вы ведь наушники в комп включаете?Смысле в разьём.Если в наушниках есть звук,то и на остальном обарудовании что включаете в разьём должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти