Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NEC не пишет новые диски

666666

Рекомендуемые сообщения

вот собственно у меня NEC DVD-RW ND-3540a начал погследнее время не писать диски в чем проблема может быть?

з.ы. выдает при прожиге вот такую штуку http://s42.radikal.ru/i095/0908/8a/d5c4a82d1c4a.jpg

Попробуйте поменять болванки (от другого производителя), попробуйте поменять программу записи

Попробуйте поменять болванки (от другого производителя), попробуйте поменять программу записи
пробывал 3 штуки поменял,результата ноль. сейчас буду драйвер обновлять...

пробывал 3 штуки поменял,результата ноль. сейчас буду драйвер обновлять...

обновил дрова,результат тоже нулевой.Самое интересное что дописывать он дописывает не пишет только чистые болванки:dirol: что делать?

Присоединяюсь к мнению уважаемого Old man[а] - попробуйте поменять программу записи - например на Burn4Free...

обновил дрова,результат тоже нулевой.Самое интересное что дописывать он дописывает не пишет только чистые болванки:dirol: что делать?

Прошить привод или выкидывать онный.

пробывал инфрарекодер и нейро вообще никак...говорят прошивка может исправить это дело?

Прошить привод или выкидывать онный.

а только прошивку взять? на офф сайте найти не могу...

burn4free тоже не пишет выдает вот это

Ошибка! Записать не удалось : "WRITER ERROR [iLLEGAL REQUEST (CANNOT WRITE MEDIUM - INCOMPATIBLE FORMAT)]"

О! всё заработало благодаря смене прошивки. Всем спасибо за помощь.

Ох уж эти Нэки...

У меня тоже два штуки, купленные один за другим с разницей полгода, CD пишут с ошибками. Вернее, пишет, что запись прошла успешно, а на автомагнитолах идет заикание довольно во многих местах...

Вторую ведь не собирался покупать, искал что-нибудь другое, да не было больше ничего...

Ох уж эти Нэки...

У меня тоже два штуки, купленные один за другим с разницей полгода, CD пишут с ошибками. Вернее, пишет, что запись прошла успешно, а на автомагнитолах идет заикание довольно во многих местах...

Вторую ведь не собирался покупать, искал что-нибудь другое, да не было больше ничего...

Позволь с тобой не согласиться. Шесть лет безотказной работы. С любыми записывающими программами. :1eye:

так самое интересное ни с того ни с сего начал не писать.

Это нормально. 3500 серия - не самая лучшая, да и последние 7630 - особым качеством записи не блещут. Оптимальные сейчас - Pioneer. Стоят копейки, записывают "все и вся" без проволочек. За 4 года, среди испобованных мною в работе, "пионеров": 106/ 109/ 112/ 116/ 216/ 216dbk/ 217 серии, ни одной запоротой болванки!

Проверила программой AIDA: привод один в один NEC DVD-RW ND-3540А.

Изменено пользователем шпилька

да у меня тоже уже старичок лет 5 ему точно ,пора бы уже на сбой идти:1eye: мне просто с чего бы он вдруг сам по себе отказывать начал...

да у меня тоже уже старичок лет 5 ему точно ,пора бы уже на сбой идти:1eye: мне просто с чего бы он вдруг сам по себе отказывать начал...

Бывает...

Попытайтесь удалить драйвер, программу для записи, почистите реестр.

А потом установить все "с чистого листа". Посмотрите, что получится. Если уже идут сбои, то установка "поверх": драйверов или программы записывающей ничего не даст. Так и будут вылетать ошибки.

да ему видать скоро хана настанет ибо винду только поставил решил диск записать и во капризы пошли с его стороны,хорошо что перепрошивка помогла:1eye:

да ему видать скоро хана настанет ибо винду только поставил решил диск записать и во капризы пошли с его стороны,хорошо что перепрошивка помогла:D

Не особо на нее уповайте. После прошивки, привод живет от 4 месяцев до года, реже дольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...