Jump to content

NEC не пишет новые диски

666666
 Share

Recommended Posts

Попробуйте поменять болванки (от другого производителя), попробуйте поменять программу записи
пробывал 3 штуки поменял,результата ноль. сейчас буду драйвер обновлять...

пробывал 3 штуки поменял,результата ноль. сейчас буду драйвер обновлять...

обновил дрова,результат тоже нулевой.Самое интересное что дописывать он дописывает не пишет только чистые болванки:dirol: что делать?

обновил дрова,результат тоже нулевой.Самое интересное что дописывать он дописывает не пишет только чистые болванки:dirol: что делать?

Прошить привод или выкидывать онный.

пробывал инфрарекодер и нейро вообще никак...говорят прошивка может исправить это дело?

Прошить привод или выкидывать онный.

а только прошивку взять? на офф сайте найти не могу...

burn4free тоже не пишет выдает вот это

Ошибка! Записать не удалось : "WRITER ERROR [iLLEGAL REQUEST (CANNOT WRITE MEDIUM - INCOMPATIBLE FORMAT)]"

О! всё заработало благодаря смене прошивки. Всем спасибо за помощь.

Ох уж эти Нэки...

У меня тоже два штуки, купленные один за другим с разницей полгода, CD пишут с ошибками. Вернее, пишет, что запись прошла успешно, а на автомагнитолах идет заикание довольно во многих местах...

Вторую ведь не собирался покупать, искал что-нибудь другое, да не было больше ничего...

Ох уж эти Нэки...

У меня тоже два штуки, купленные один за другим с разницей полгода, CD пишут с ошибками. Вернее, пишет, что запись прошла успешно, а на автомагнитолах идет заикание довольно во многих местах...

Вторую ведь не собирался покупать, искал что-нибудь другое, да не было больше ничего...

Позволь с тобой не согласиться. Шесть лет безотказной работы. С любыми записывающими программами. :1eye:

так самое интересное ни с того ни с сего начал не писать.

Это нормально. 3500 серия - не самая лучшая, да и последние 7630 - особым качеством записи не блещут. Оптимальные сейчас - Pioneer. Стоят копейки, записывают "все и вся" без проволочек. За 4 года, среди испобованных мною в работе, "пионеров": 106/ 109/ 112/ 116/ 216/ 216dbk/ 217 серии, ни одной запоротой болванки!

да у меня тоже уже старичок лет 5 ему точно ,пора бы уже на сбой идти:1eye: мне просто с чего бы он вдруг сам по себе отказывать начал...

да у меня тоже уже старичок лет 5 ему точно ,пора бы уже на сбой идти:1eye: мне просто с чего бы он вдруг сам по себе отказывать начал...

Бывает...

Попытайтесь удалить драйвер, программу для записи, почистите реестр.

А потом установить все "с чистого листа". Посмотрите, что получится. Если уже идут сбои, то установка "поверх": драйверов или программы записывающей ничего не даст. Так и будут вылетать ошибки.

да ему видать скоро хана настанет ибо винду только поставил решил диск записать и во капризы пошли с его стороны,хорошо что перепрошивка помогла:1eye:

да ему видать скоро хана настанет ибо винду только поставил решил диск записать и во капризы пошли с его стороны,хорошо что перепрошивка помогла:D

Не особо на нее уповайте. После прошивки, привод живет от 4 месяцев до года, реже дольше.