Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пошаговые руководства по установке/настройке Windows 7

Maikll

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо,  edde, за обстоятельный ответ. С Новым годом Вас. Будьте здоровы.

i

Уведомление:

Ник и статус - "немножко" разные вещи.
Подправил обращение.

Yezhishe

• 3 месяца спустя...

Добрый день всем, кого я мучаю своими вопросами. На  этот раз у меня такая проблема. Решил вернуться к заводским настройкам Винды, при перезагрузке нажимаю F9 ( так я переустанавливал систему не однажды), но ноутбук серии Asus K52JK не заметил моих действий. Затем повторил несколько перезагрузок, нажимая нужную клавишу,- загрузчик (или что там?) не срабатывает. Подскажите, пожалуйста, в чем кроется причина моей проблемы. Заранее спасибо.

Причин может быть несколько... Наипервейшая и наиболее вероятная - каким-то образом нарушена работа ПО, ответственная за процедуру восстановления. Попробуйте на сайте Asus найти расширенную версию Руководства пользователя - с большой долей вероятности там может быть описана подобная ситуация и пути решения проблемы.

И, кстати, исходя из вашего поста - у вас есть диски восстановления ОС. Отчего бы не воспользоваться ими?

• 4 недели спустя...

Если закидывать образ диска  уже наполовину заполненную флешку,то вся инфа сотрется(16Г) ??Изначально хотела  на DVD,но система не видит диск,а UltraIso,пишет-диск с  с записью,хоть он и пустой.

• 4 года спустя...

Windows 7 64 максимальная.Как сберечь обновления для семерки т.к.в 2020году закрывают обновления.спасибо.

В 2020 не планируется выпуск новых, но старые обновки будут доступны, как всегда.  По-крайней мере первые пару лет точно. Хоть закачайтесь. Ибо 7-кой пользуется огромное количество предприятий, помимо обычных - рядовых юзеров. Переход на 10-ку резким не будет, т.к. различные конторы  (в том числе и наша) используют огромный программный пакет: ms office 2016, outlook, oracle vm box и т.п. софтину. Переустановка всей этой "байды", + новая настройка серваков, все это занимает уйму времени. Так что можете не переживать. 😉

Изменено пользователем Razorblade

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...