Jump to content

Совершали ли вы покупки on-line?

Genzerih
 Share

Совершали ли вы покупки on-line?  

137 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здорово Ринат!!! :angry:

Я покупал компакт-диск с коллекцией обоев на gee.ru! Очень удобно, но качество содержимого мне не понравилось!!!!!!!!!! B)

Покупаю фильмы на английском. Mp3 книги тоже. Мне нравится

Кстати, всем советую фильмы смотреть только на английском. В русском переводе большинство приколов убиваются

Genzerih

Оплачивал наложенным платежом при получении!!!

если покупаешь книжку тебе её присылают, ты можешь потом от неё отказаться если...

Если что-то заказал и не хочешь выкупать, то просто не выкупай, после недели или 2-х посылку вернут отправителю!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Добавил пункт "Не очень удобно", т.к. иногда (часто :D) ожидание доставки товара довольно ощутимо затягивается. С ОЗОНа, например, книжку ждал месяц. Потом плюнул и отозвал заказ. С Мегакино тоже подобные проблемы возникали, особенно когда "Сорванные башни" только вышли. Короче, раз на раз не приходится.

• 2 weeks later...

В Украине пока слабо развита сеть интернет-магазинов. Но обязательно буду покупать.

До сих пор один раз купил продукты в круглосуточном интернет-магазине Максим в Донецке. Очкень понравилось: цены низкие, качество хорошее, доставка - 40 мин. Ночью если гости свалятся - незаменимая вещь! Собрался делать следующий заказ, а они ограничили время работы с 11:00 до 22:00. А в это время я и сам в магазин сбегаю!

Пусть развиваются, а покупать - будем!

Покупал Тренажер в "СпортМастер", прислали вместе с ним и дисконтную карту. А по мелочи брал и интернет и за сотовый оплачивал (деньги, кстати, на первый телефон мгновенно пришли, а на второй минут через 40, хотя номера отличаются только последней цифрой)

Здорово

Да у нас на Украине это только развивается,

Брал моб. телефон, но немного стремно !

Так как если что, то куда это потом относить, а так зашел в магазин, посмотрел, нашел то что тебе нравиться и взял, и знаешь куда потом можно прийти и вернуть чуть что!!

По поводу фильмов на англ языке.

Это все зависит от перевода!!!!

Если нормальный переводчик, не шипелявящий и не закрывающий себе нос, а толковый перевод , то АМЕРИКАНСКИЙ далеко в Ж...Е , они даже матов то толковых не знают,

Скрытый текст
(фака мазе да фак )

А наши как начнут переводить, что и заржать можно.

Куда там этим америкосам!!!!!!!!!!

Покупал все. Принтер, книги, диски. Одежду,програмное обеспечение. Видеокарту. Все без замечаний. Только надо знать несколько ньюансов, что не нае..ли. А так очень удобно и хорохо. Один раз 12 сигнализаций заказал для авто. одна была неисправна. так за счет магазина отослал и мне прислали новую.

Свой комп купил через инет,весь целиком.За два дня собрали и прислали.Считаю,что это не очень удобно,лично мне они накосячили кое-чего и никто,в общем-то не застрахован... Правда,по требованию всё исправили.

• 4 weeks later...

Покупал, правда мелочь вроде книг, компактов. Оплачивал доступ к интернет ресурсам, а самое удобное, что теперь плачу за многие коммунальные услуги (телефон, электроэнергия, квартплата) не выходя из за компа с помощью интернет сервис банка. Классно!