kapran Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте! Такая проблема. На диске С нет места совсем, но не могу найти ничего лишнего. В папке Documents and settings показывает 10 гб с лишним. Пробывал посмотреть в безопасном режиме, все то же самое. Буду признателен за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) kapran: Воспользуйтесь программой SequoiaView или ее более простым аналогом http://thebytes.ru/2006/05/30/scanner/ (с ним я сам не работал) P.S.Забыл сказать, что SequoiaView бесплатна и имеет размер 553 кБ Изменено 31 октября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) kapran: Некоторые программы создают много мусора в Documents and settings, это например большинство вьюверов графики, которые держат там свои базы (например базы превьюшек). И не особо сразу это найдешь. Многие программы, создают свои папки в "Моих документах". Как сказал Old men можно попробовать Scanner, который кстати описан и у нас, в бесплатных программах: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=419865 Можно попробовать CCleaner, пройтись им несколько раз*. Насчет других программ советовать не могу, потому что больше ничем не пользуюсь. В принципе, можно включить отображение скрытых\системных файлов, пройтись по папкам, и поубивать всё лишнее вручную. Правда только в том случае, если вы точно знаете, что это за файлы. * Бывает такое, что он у меня удаляет по 1,5 Гб временных файлов за раз. Как правило всевозможные дампы и кэши разных программ. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Весьма полезная в этом смысле программка - ATF Cleaner. Очень маленькая, инсталляции не требует, запускается откуда угодно. Скачать, вывести ярлык куда заблагорассудится (лично я закрепляю его в меню "Пуск"), и хотя бы раз в три-четыре дня использовать... Изменено 31 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Весьма полезная в этом смысле программка - ATF Cleaner. У нее есть один недостаток - если расположение темповых папок отлично от дефолтного, программа не сможет их очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Спасибо всем за оперативность! Начну с совета Old men, о результатах отпишусь.\ Не сразу, но разобрался с этой программой SequoiaView. Оказалась очень простой и удобной. Весь хлам оказался видеофайлами и был вот здесь: C:\Documents and Settings\Depeche mode\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\temporary_download В общем все, начиная с Local Settings, скрыто и без этой проги не видно. Сейчас 11 гигов свободно. Спасибо еще раз всем! Изменено 31 октября, 2009 пользователем kapran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения