THE OLD VERMIN Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Он с 21 апреля на DVD должен был выйти. В сети вроде тоже продают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 THE OLD VERMIN: не "продают"... а "раздают"... DVD, BD, Remux... все, что угодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkC Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Это супер фильм. Просто шедевр. Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот хоть убейте меня, но не впечатлил меня Аватар. Несомненно все там сделано классно, с большим бюджетом, актеры хорошие, хорошо играют. В сюжете что-то новенькое придумали, но.............. Терминатор 2 в свое время впечатлил сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А что еще нужно - история хорошая, снята отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот хоть убейте меня, но не впечатлил меня Аватар. Несомненно все там сделано классно, с большим бюджетом, актеры хорошие, хорошо играют. В сюжете что-то новенькое придумали, но.............. Терминатор 2 в свое время впечатлил сильнее. Да уж всем фильм хорош. Фанатов под свои знамена собрал. Не счесть. А второй раз посмотреть не могу :no:. Не лезет он в меня поршивец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kippa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фильм очень красивый, снят отлично, тут сомнений нет мне понравился но если задуматься о смысле тут либо предательство своих собственных людей, либо правда геройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти