The Destroy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Параграф 78 посмотрел недавно. Да я понимаю что кино не новое, но вот я только вчера сподобился. А все потому, что к русским фильмам скептическое отношение... Но в данном случае кино вполне достойное вышло - могут ведь наши, когда захотят снимать на уровне близком к голливуду. Что думаете? И да, моя оценка 7.5/10 - хороший фильм, не лишенный недостатков, ну так а у кого их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Последние фильми которых смотрел Аватар (2009) - 9/10 девет (2009) - 1 /10 equilibrium (2002) - 8/10 А ктото не смотрел случайно The book of eli (2010)? Стоить ли его смотреть в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 девет (2009) - 1 /10 скачал, но еще не посмотрел. настораживает твоя оценка. неужели все так плохо? Аватар (2009) - 9/10equilibrium (2002) - 8/10 согласен. А ктото не смотрел случайно The book of eli (2010)? Стоить ли его смотреть в кино? пока не смотрел, но друзья говорят хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 скачал, но еще не посмотрел. настораживает твоя оценка. неужели все так плохо? Ну наверника если нравяться мюзикли в принципе, можно и 3. Но музика не очень :) Сюжет - совсем :blush2: Даже не хотел досматривать, но в кино бил по середине, много людей надо било переривать чтоб вийте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Параграф 78 посмотрел недавно. Да я понимаю что кино не новое, но вот я только вчера сподобился. А все потому, что к русским фильмам скептическое отношение... Но в данном случае кино вполне достойное вышло - могут ведь наши, когда захотят снимать на уровне близком к голливуду. Что думаете? И да, моя оценка 7.5/10 - хороший фильм, не лишенный недостатков, ну так а у кого их нет? Когда вышел не смотрел сразу, теперь вот глянул, ну есть конечно недостатки что там говорить...Моя оценка ему 5 из 10. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может я слишком быстро старею (не знаю), в "Параграф-78" не понял ровным счетом ничего, кстати и самого названия: откуда, зачем и почему оно прилепилось. С той же прытью можно было назвать Параграф-45, 85, 96, 178, 258 и перечисляй до ус*ачки... На мой взгляд это не фильм, а полнейший бред больного шизофренией на подобие того, как должна выглядеть фантастика. Субъективное мнение конечно. Сюда же добавлю - "Кандагар", слишком долгий, муторный и аляписто снятый. Ожидал гораздо большего. "Кавказский пленник" был поставлен на уровень выше, хотя заядлых "душманов" снимали в Грузии :blushing: Остров проклятых, - 2 часа выкинутого времени. Концовка вообще - не пришей, ни пристябай! Аватар сюда же - 2 с гаком (или сколько он там идет?) часа коту под хвост. Повторюсь, голубые уши гуманоидов и серобуробдристанные растения размалеванные в 3D max'e меня не интересуют. Сюжет стар как мир + в наличии эшелон и маленькая тележка фильмов подобного толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Повелитель бури - плоская малобюджетка про бессмысленную войну. с таким же бессмысленным сюжетом и убогой игрой актеров. за что 6 Оскаров? не понятно. 6 из 10. с натяжкой за монтаж и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Cameroon: может как раз за показ бессмысленности этой войны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пиндосам выбирать, по ходу, было не из чего, раз столько оскаров прилепили. либо опять же эмансипация. режиссер этого фильма Кэтрин Бигелоу - по совместительству бывшая жена голливудского мэтра Джеймса Кэмерона, сводящая с ним счеты. (Аватар vs. Повелитель бури (так и не понял, почему такое название... из-за саперов что ли...)) сюжет высосан из пальца, и ладно уж высосан, события слабо друг с другом связаны. с таким же успехом можно было склеить нарезки о жизни вояк в Ираке. смотришь, и понимаешь, какие, все-таки, америкосы пупые... (один только эпизод со снайперами чего стоит, или как полковник-рас**здяй поперся со скуки в хаммер с сержантами, потом расхаживал и по-пиндосовски советовал (проводил соц работу) иракчанам удалиться в более безопасное место, после чего... посмотрите... банально, аж до слез! и и ни слова больше о том, как про**али старшего офицера) актеры. среди всех лиц в фильме таковых нет. просто что-то как-то невпопад на камеру показывают. правда Эванджелин Лили все-таки для виду засунули (показали ее со спины секунд 20) в самом конце фильма, но в титры почетно вписали "на титульной странице". оператор и монтаж. бегает с трясущейся камерой в руках весь фильм. единственное, что примечательно: парочка мощных взрывов смачными ракурсами на IMAX-камеру. за такие усилия теперь дают Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А мне до сих пор фильм Красотка нравится и считаю его самым лучшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти