DJFlint Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В наличии имеем продукцию таких брендов: - стиральная машина LG - флешка Kingston - коммуникатор HTC - битая память DJFlint. В течении приблизительно двух месяцев Ваш покорный слуга дважды с помощью первой позиции в списке (и при наличии четвертой) постирал вторую, после чего она все же осталась жива (после просушки), но сегодня третья позиция оказалась бессильной перед всепоглощающей конгломерацией воды, химического состава стирального порошка и центробежной силой отжима. Третья позиция в списке, а именно коммуникатор, верой и правдой служивший более года, приказал долго жить. :) Вот думаю, что я следующее постираю. :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 DJFlint: стирай носки! не ошибешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это ж надо было так его запачкать, что без стиральной машины стало не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да вот, лежит такой чистенький, красивый и мертвый. :) :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) айфон купи или айпад, после стирки отпад получится :) полный Изменено 3 февраля, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ... оказалась бессильной перед всепоглощающей конгломерацией воды, химического состава стирального порошка и центробежной силой отжима. Третья позиция в списке, а именно коммуникатор, верой и правдой служивший более года, приказал долго жить. :D Вот думаю, что я следующее постираю. :blush2: Конгломерат всего.. слово какое-то такое знакомое ... :) позвольте ненавязчиво© :D посоветовать распечатать напоминалки о проверке карманов перед стиркой и ни в коем случае не забыть развесить их в зоне будущих действий :) сочувствую издалека © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 макрос надо написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот думаю, что я следующее постираю. :blush2: Наверное системник :D Может не все так плохо-высохнет HTC да и заработает? Ну а стирку наверное нужно доверить более опытным пользователям, так сказать-админам этого дела :D ( женщине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наверное системник :blush2: DJFlint, ты обычно в горячей воде стираешь или в теплой? Насчет системника не знаю, а вот ноут после полноценного погружения в данную среду при температуре 30 С выжил. Правда пришлось выдержать не просушке несколько дней и только потом включать. Жив курилка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Полный цикл стирки с последующей отжимкой (окло 2,5 часов), при t 95 C. :blush2: Курилка был разобран, просушен, собран, батарею заряжает, но сам работать не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 но сам работать не желает. Он просто еще от шока не отошел. :blush2: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 химического состава стирального порошка Тоже бренд или нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже бренд или нет :1eye: Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 DJFlint, ну раз у тебя уже есть опыт в прачечных делах, не мог бы ты мне порекомендовать порошок и ополаскиватель, данные: 1) стиральная машина - ARISTON; 2) аппарат - Nokia 5800 XpressMusic; 3) память - 20гб. Вдруг, мне тоже приспичит постирать. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поверь, для достижения полного успеха подойдет любой наличествующий на полках магазинов, главное отнестись к процессу со всей серьезностью и ответственностью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 главное отнестись к процессу со всей серьезностью и ответственностью. Приму к сведению. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шпилька: Чего только не видел, но первый раз вижу человека который оценил свою память в 20 Гб. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Valery, ну ладно, хоть, сколько-то есть. :) Правда, не знаю, насколько она(память) битая. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Память, которой не помешал бы мемтест... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Хорошо, протестируем! :blink: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти