toma.m Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Из того что мне удалось найти больше всего устроила SoftBase. Но тоже, не совсем, подходит (не очень удобная работа с базами, скриншоты не сохраняет в своей базе и т.д.). Может, кто видел, что-то более продвинутое? Хотелось бы на русском, и на халяву. P.S. Авто-инсталлятор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Последнее время все более и более убеждаюсь в ненужности такой программы, поэтому каталогизирую только фильмы. Не знаю, для чего она вам нужна: для дома или предприятия... Софт, которым люди пользуются, постоянно обновляется. Или умирает. То, что имеется в наличии, достаточно грамотно разместить на харде, рассредоточив по типам, чтобы легко было найти нужное. Если не лень, то копию можно записать на DVD-RW. MyLib пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 toma.m: проще создать нормальную структуру директорий, но это на мой взгляд. (мимо проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 смысл в поодбной проге есть. Софта действительно куча, иногда начинаешь искать софт под конкретную задачу, качаешь, а оказывается - уже было и не понравилось. Или стоит капризная прога долго , работает, затем слетает, и начинается поиск бубна для установки. Я пользуюсь InstallBase v3.0.3 build 324 в которой сохраняю свои коменты, рекомендации и впечатления. Однако она не совсем меня устраивает, хотя альтернативы пока не нашел. А проект уже закрыт и не обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 THE OLD VERMIN MyLib пробовали? MyLib, Если я ничего не путаю каталогизатор дисков. Jmd смысл в поодбной проге есть.Софта действительно куча, иногда начинаешь искать софт под конкретную задачу, качаешь, а оказывается - уже было и не понравилось. Или стоит капризная прога долго , работает, затем слетает, и начинается поиск бубна для установки. Я пользуюсь InstallBase v3.0.3 build 324 в которой сохраняю свои коменты, рекомендации и впечатления. Однако она не совсем меня устраивает, хотя альтернативы пока не нашел. А проект уже закрыт и не обновляется... Полностью согласна с вами, поэтому и ищу хороший каталогизатор. InstallBase, у меня на Windows 7/64 не пошла, по-моему, у него проблемы с путями. А если вы используете, каталогизатор то посмотрите SoftBase, у него все-таки побольше возможностей и SoftCAT? правда она на английском и есть свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 MyLib, Если я ничего не путаю каталогизатор дисков. Что вам мешает каталогизировать системный диск? :) Или хотя бы папочку с дистрибутивами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Соглашусь с THE OLD VERMIN. По моему ИМХУ (не мое конечно дело) не нужен никакой каталогизатор (в смысле программа). У меня софта так же порядочно, но что бы в нем путаться, такого не было. Если интересует мой опыт, то он выглядит так: Создайте для каждой программы папочку, положите в нее инсталляху, и файл readme с описанием этой программы. А когда накопится много, примерно 90% этого барахла можно выделить и удалить, потому что оно безнадежно устареет. Мне кстати давно пора это сделать. Но место на винте еще есть, пусть пока лежит, бывает иногда кто-то ищет старые версии. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти