Alex@ndr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте. Проблема такая: до недавнего времени все работало отлично , но вот 2 дня назад при открытии видео файлов mpeg (в свое время они были записаны со спутникового канала с помощью программы Progdvb) выскакивает сообщени: "explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства." Ранее такого не наблюдалось. хочу добавить, что ошибка не вылетает при открытии самой папки или перемещении. Drweb имеет актуальные базы, но проверив компьютер не чего не обнаружил.Пробовал выполнять скрипты avz по восстановлению поводника и рабочего стола- нет результата. Странно но проблема решается удалением кодеков K-Lite Codec Pack. сначала стояла версия 4.9.5 , потом я решил установить 5.70 full , также пробовал 4.80. Видео проигрывается с помощью power dvd 6 , так как стабильнее других работает. Вчера переустановил windows. сначала все было нормально , но потом ошибка появилась вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Попробуйте открыть эти mpeg-файлы скажем через Media Player Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Попробуйте открыть эти mpeg-файлы скажем через Media Player Classic. пробовал, но ошибка все равно выскакивет. компьютер виснет , при закрытии окна выскакивает с ошибкой доктор ватсон. у меня все видео файла открываются с помощью Media Player Classic, кроме mpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Возможно, большая фрагментация файлов? (сужу по своему рыбацкому харду...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 возможно винт 1tb имеет два раздела на первом виндовс и программы на другом все остальное. на втором свободно около 500 gb . хотя я периодически проверяю и дефрагментирую диски. забыл сказать что видео открывается , работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А какой вид имеют значки папки? Эскизы кэшируются? У меня недавно вылетал эксплорер несколько раз, когда я просматривал рисунки в эскизах прямо в папке. Правда моей винде уже 3 года скоро будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 значки . эскизы не кэшируются. винде немного более суток) проблему я вижу в кодеках. как я уже писал после удаления пакета все работает нормально. но дело в том что даже еслиустановлены проверенные кодеки ошибка так сказать имеет место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 попробовал вот так : Пуск>Выполнить regsvr32 /u shmedia.dll. удалил кодеки ставлю другие. объсните что это regsvr32 /u shmedia.dll. если я правильно понял я отключил инф-ю о видео файлах. как потом включить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти