VITAKU Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Перерыл все, в компе, не могу найти! помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А была ли в настройках поставлена птичка "сохранять историю для всех контактов"? Если не было - то увы, истории нет. А так архив сообщений обычно хранится в папке с программой. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITAKU Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А была ли в настройках поставлена птичка "сохранять историю для всех контактов"? да, и если стоишь на контакте , нажимаешь посмотреть имсторию , программа показывает, мне нужно как в QIPе зашел и взял в формате "блакнота", ... и в фале программы нет, и в моих документах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 VITAKU: используй контекстный поиск, даже если кривая кодировка, то найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITAKU Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 к сожалению не программист, конкретней мои действия..=)) не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 VITAKU: берёшь нечто уникальное (слово или набор слов) из переписки и ищешь это во всех файлах на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITAKU Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не находит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 VITAKU: ну тут я не могу нечем помочь, ищи цифровую комбинацию любого номера из контактного листа, ну если не искал ещё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Смею вас всех огорчить. Это QIP держит историю в простых txt файлах, а ICQ, какая бы она не была, историю шифрует. И увидеть её можно только через саму программу. Если вы кликаете на контакт, и выбираете историю, и её нет, то увы, её нет нигде. Одно время я искал и ставил программы для экспорта истории из ICQ в простой txt формат, нифига они не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITAKU Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спсибо. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klara Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите, а в какой папке находится история в QIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Подскажите, а в какой папке находится история в QIP? Структура папок В папке History хранится вся история Вашей переписки. Вопросы по QIP и QIP Infium рассматриваются в этой теме. Изменено 16 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения