baltun Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если кто может объяснить как им пользоваться?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 baltun: если кто может объяснить как им пользоваться?????????????? Чем именно? Торрент сайтом или торрент клиентом? Нужно зайти, например, сюда зарегистрироваться и внимательно прочитать. Там есть всё необходимое по Torrent сети и ее клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если кто может объяснить как им пользоваться?????????????? Можно здесь почитать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А поискать? За полминуты нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takso33 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1. Устанавливаете программу для скачивания торрентов. К примеру utorrent 2. Скачиваете сам торрент файл и открываете его. 3. Файл сам скачивается, по частям. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тут возникла проблема сл. характера (вопрос на скриншоте): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Indomito: Ну и в чём проблема? Какой формат хотелось бы увидеть? Кажется всё предельно ясно. Отображается скорость закачки и скорость отдачи. Что ещё нужно? Кстати, с твоим опытом общения на форумах, можно было бы выражать свои мысли конкретнее. К тому же твои постоянные сокращения и собственные аббревиатуры (я привык и проблем не испытываю) не всегда понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Gesha45: я просто хотел сократить информацию выводимую в контекстной строке. PS "К тому же твои постоянные сокращения и собственные аббревиатуры" ты про "сл. характера"? Обычно так принято сокращать сл. = следующего. Хотя может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Indomito: Та же фигня была, попробуй этот русификатор... ru_pack.7z ru_pack.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Wu-Tang: спс, вот так: я почти и хотел. Да, а что можно сделать с файлом utorrent.exe.lang.txt или для чего он нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если исходить из логических посылок, то это - файл локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Yezhishe: я это понял, но можно ли его как то использовать, те надо его компилировать или что? PS Просто сам файл локализации это utorrent.lng PPS Просто в архиве два файла utorrent.exe.lang.txt и utorrent.lng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да вот как-то не думается мне, что создатели uTorrent хотят заставить пользователей морочиться ещё и компиляцией... Тенденция-то к упрощению отношений с софтом. Типа - "клик-и-готово"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Yezhishe: так что мне делать с файлом utorrent.exe.lang.txt? Просто если можно кое что поменять это хорошо, а если нет то зачем этот исходник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Зачем... Хороший вопрос. Наверное, кому-нибудь нужен - иначе бы его не делали и не выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Indomito: Да, а что можно сделать с файлом utorrent.exe.lang.txt или для чего он нужен то? Ты должен два файла скопировать в папку с программой. (Так написано у автора русификатора) А зачем dht отключил? Локального пиринга не будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Wu-Tang: про DTH знаю - у меня лок. пиры отключены за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возникла проблема, начиная с версии µTorrent 2.2 - 2.2.1 beta. Он стал пропадать из трея, раньше такого я не наблюдал, может кто знает как с этим бороться? Трей настроен в режим не скрывать не используемые значки, да и вообще пропадает только µTorrent. OS Win XP SP3 (лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 О! А я думала, это только у меня пропадает. Никак не могла понять, чем это вызвано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Значит версия криво работает или что то надо править в реестре или... хз где )))) PS Ну как вариант поставить более раннюю версию, только не помню какой бильд был у неё. Изменено 20 января, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возникла проблема, начиная с версии µTorrent 2.2 - 2.2.1 beta. Он стал пропадать из трея, раньше такого я не наблюдал, может кто знает как с этим бороться? Трей настроен в режим не скрывать не используемые значки, да и вообще пропадает только µTorrent. OS Win XP SP3 (лицензия) У меня такая же непонятка с 2.2. Поначалу искал причину, а потом перестал, т.к. программа всё-равно полноценно функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 @Gesha45, да нормально, но неудобно каждый раз её запускать что бы проверить состояние закачек, а я это часто делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вообщем почитайте тут - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329 А я то думал что у меня постоянно идёт ошибка сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 , Между прочим я при исчезновении программы из трея пользуюсь утилиткой RBTray. Правой кнопкой на "Закрыть" и любая программа в трее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) @Gesha45, ну это совсем другое...В µTorrent 2.2 не только пропадание из трея, но и много ещё чего, например утечка памяти и проблемы с HDD. Я сейчас поставил/вернул µTorrent 2.0.3 (20664)Final и сразу отдача стала нормально работать, а то была постоянная ерунда. Может кому нужно, прилагаю (инструкция, торрент, русификатор): utorrent.2.0.3.20664.Final.zip Кинуть в папку где установлен торрент, ну в инструкции всё описано. utorrent.2.0.3.20664.Final.zip Изменено 20 января, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения