Gesha45 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я, пожалуй, вообще вернусь к версии 1.8. Она у меня стояла до последнего и работала замечательно, пока не сподобился обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) @Gesha45, да, 1.8.(не помню) лучше если не использовать uTP, те если выключить uTP в µTorrent 2.0.3 то получим µTorrent 1.8.(не помню). А именно, на разницу между величиной overhead в начале графика и близко к концу.Работаю в саппорте провайдера, решил поделиться прекрасным с админами. Выяснилось: на оборудовании провайдера в середине дня был частично зарезан udp-трафик (та его часть, которую можно связать с uTP). Причина — в неэффективном использовании канала по uTP-протоколу — очень велико число пакетов маленького размера. Детали тут (тема на форуме, связанном с интернет-провайдингом). Итог: релиз uTorrent с поддержкой uTP привел к обратному эффекту: увеличилась нагрузка на маршрутизаторы, снизилась эффективность использования канала. После блокировки uTP «полезная» скорость выросла. * utorrent ИсточникОт себя: Отключаю uTP сразу начинается раздача по полной ширине канала, включаю идёт занижение на 20-30 процентов. Изменено 20 января, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Значит версия криво работает или что то надо править в реестре или... хз где )))) PS Ну как вариант поставить более раннюю версию, только не помню какой бильд был у неё. Версия 1.8.2, берется на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 берется на рутрекере А почему не на сайте разработчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А у меня и 2.2 нормально работает, главное правильно настроить каждую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Wu-Tang, ну и что там можно настроить что бы он не пропадал из трея то? Про остальное понятно - делается методом отключения, только смысл пропадает в версии 2.2. Меня лично трей волнует - остальное я настроил. А почему не на сайте разработчика? по сути что там что там одинаково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я это к тому спросил, что при выборе - слить что-то (тем более - бесплатное) с сайта разработчика ли откуда-то - лично я отдаю предпочтение официальному сайту. Ну так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Yezhishe, да, понимаешь, на оффе сразу так не найдёшь, я про нужную версию торрента, да плюс перевод надо найти... вот я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну тогда - "пардон!". Не говоря уж про то, что языковой пакет (а зачем он, кстати?) скачивается автоматически после того как инсталлятор определяет язык локали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) , Да кучу всего настроить можно, это неопытному юзеру может показаться, что настраивать нечего. Тебе что в трее иконка нужна? Изменено 23 января, 2011 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Wu-Tang, ну и что? Ты думаешь у меня не так? :D Просто он не то что там не появляется, а просто иногда пропадает, а вот почему - хз. У меня настроено не только где ты показал на скриншоте, но и тут: Так что... :rolleyes: PS Это уже настройки для rollback в µTorrent 2.0.3 с отключенным uTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Yezhishe Ну тогда - "пардон!". Не говоря уж про то, что языковой пакет (а зачем он, кстати?) скачивается автоматически после того как инсталлятор определяет язык локали.ИМХО мы занялись идеологическим спором, хотя ты прав, но я прав :sm(100): PS Хотел написать текст , а оказывается не работает... странно должно работать. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Проблема с пропаданием была с первым билдом 2.2, потом пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Проблема с пропаданием была с первым билдом 2.2, потом пофиксили... увы, не исправили, я проверял на самой последней сборке, где то неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ещё бывает что значок не только пропадает, но и не появляется при запуске программы, пока не перезапустишь!А из прошлых версий такие 2.0 build 17920 и 1.8.5 build 17414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 , Странно, у меня после обновления этот глюк пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Wu-Tang, значит проблемы в OS, тк мало ли что не учли разработчики торрента, но версия выше µTorrent 2.0.3 находится на подавляющем большинстве трекеров как не рекомендуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 , Я 2.2.23703 пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolok Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня 1,8,8 портабле, полностью доволен. Не вижу надобности обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я 2.2.23703 пользуюсь. У меня такая же версия. Никаких проблем. Значок в трее не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diogen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня 1,8,8 портабле, полностью доволен. Не вижу надобности обновляться. Недавно обновился с 1,8 до последней версии. Ничего нового не увидел, кроме другого оформления ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Установил новую версию µTorrent. В строке загрузки файла нет количества сидов и пиров как в прошлой версии. Как вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В тех местах, где отмечено, нажми ПКМ, откроется окно, в нем снимай и ставь галки, какие нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Такой вопрос, почему так много лишнего качает? На скрине видно что файл даже 2 гигов не весит, а загружено больше трёх гигов. Почему так? в общем скачал 3.58 гига вместо 1.94 :blink: как-то слишком много и долго получилось Изменено 10 октября, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Как-то попадалось подобное, только вместо 3Гб скачалось почти 6Гб. От чего так, выяснять не стал, потому как ни чего лишнего не скачалось. Х.з. может там есть архивы, и из-за этого такая разница в размерах. Оффтоп как-то слишком много и долго получилось Разве долго. Скорость более 6.5 Мбит. Че, через модем больше была? Изменено 10 октября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения