Loader Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Pirks: Прочти Правила форума На форуме запрещено: 6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. Еще раз увижу обсуждение нелицензионного софта - буду принимать меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 просоединяюсь к теме: не запускаются игры Beowulf и Сталкер: Чистое Небо. в хр все работает. в установке сталкера на экране системных требований указывается "Unsupported Operating System". Версии игр английские- пути установки целиком латиница. Windows 7 Ultimate 32bit Русская. Выбивает Проводник даже при нажатии правой кнопкой на ярлыке или exe файле игр. UAC стопроцентно выключен. Сталкивался еще с несколькими играми с той же проблемой, вспомню названия- напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirks Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Еще раз увижу обсуждение нелицензионного софта - буду принимать меры для С Модератор - Не по адресу обвинение! Я попросил помощи в устранении неполадок с Windows 7 Pro гле указал : " На лицензионной Windows7 Professional установлены все обновления,февральский 2010года DirectX 9. Не "идут" игры Crysis Wanhead , Stalker - Зов Припяти,Battlefield - Bad company 2, Метро 2033 - вообще ни одна игра. В остальном Windows 7 Professional работает идеально... DirectX 11 установлена при инсталляции . Помогите пожалуйста,с уважением Pirks ! doh.gif " . Это сообщение было написано на софтофоруме 21.03.2010, 10:34 . Мало того ,игры указанные в проблеме с операционной системой так-же лицензионные (не лицензионные я не покупаю) . Прошу Вас быть корректнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Pirks а вы попробовали как я вам советовал увеличить файл подкачки и освободить оперативку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вы думаете "Семёрка" быстрее ХР? Это только реклама. Все эти навороты, включая Aero - это всё тормоза системы и нагрузка на процессор... так что ХР по любому самая быстрая ОС из линейки Wibdows привет всем!!! :bye1: Поддерживаю Вас, на ХР было 2гига оперативки и система летала и с играми не было проблем, а установил 7ку начались тормоза и прблемы во всем. Игры начали тормозить, да и не все принимает 7ка. Купил еще 1гиг оперативки, изменеий не вижу, хотя ОС видит 3гига памяти. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirks Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем,всем,всем! У кого не "идут" игры ... Необходимо идти на сайт Майкрософт по адресу : http://www.microsoft.com/downloads/details...c9-8db1bc10b16e и скачивать файл - DirectX End-User Runtimes (February 2006) Русский (сам файл называется directx_feb2006_redist) . После того ,как скачали файл распакуйте его в ту-же папку и запустите исполняемый файл DXSETUP. И пусть всем будет счастье и никто не уйдёт обиженным :) Да самое главное необходимо переустановить игру . У меня игра "Метро 2033" автоматически включила в опции "Видео" такие : Разрешение - 1680*1050 . Качество - HIGH . DirectX - DX9 . Сглаживание - ААА . Фильтрация текстур - AF4X . Всё летает на конфигурации : Вот конфигурация моего компьютера можете посмотреть в предыдущих сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirks Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 просоединяюсь к теме: не запускаются игры Beowulf и Сталкер: Чистое Небо. в хр все работает. в установке сталкера на экране системных требований указывается "Unsupported Operating System". Версии игр английские- пути установки целиком латиница. Windows 7 Ultimate 32bit Русская. Выбивает Проводник даже при нажатии правой кнопкой на ярлыке или exe файле игр. UAC стопроцентно выключен. Сталкивался еще с несколькими играми с той же проблемой, вспомню названия- напишу. Для LifeOnNet . Всем,всем,всем! У кого не "идут" игры ... Необходимо идти на сайт Майкрософт по адресу : http://www.microsoft.com/downloads/details...c9-8db1bc10b16e и скачивать файл - DirectX End-User Runtimes (February 2006) Русский (сам файл называется directx_feb2006_redist) . После того ,как скачали файл распакуйте его в ту-же папку и запустите исполняемый файл DXSETUP. И пусть всем будет счастье и никто не уйдёт обиженным bye1.gif Да самое главное необходимо переустановить игру . У меня игра "Метро 2033" автоматически включила в опции "Видео" такие : Разрешение - 1680*1050 . Качество - HIGH . DirectX - DX9 . Сглаживание - ААА . Фильтрация текстур - AF4X . Всё летает на моём компьютере конфигурацию которого можно посмотреть в предыдущих сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 i Уведомление:Pirks а я по-вашему мнению читать не умею? Если у вас оперативки всего 2Гиг вот вам и ответ по чему не идут игры!!! У меня на компьютере установлено ещё 2е операционные системы Windows XP .Одной года 2,второй полгода (нелицензионные) на них идут все игры ,в том числе новейшие "Метро 2033" и "Battlefield Bad company 2" :) Хотел обойтись устным порицанием, но придется выписывать предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirks Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Pirks а вы попробовали как я вам советовал увеличить файл подкачки и освободить оперативку? Для Klimenkoab . Скачал файл - DirectX End-User Runtimes (February 2006) Русский (сам файл называется directx_feb2006_redist) . После распаковки и переустановки игры "Метро 2033" всё летает! Подробности ниже... Klimenkoab и все кто принял участие в моей теме Большое спасибо и с Вашего форума я уже не уйду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirks Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Еще раз увижу обсуждение нелицензионного софта - буду принимать меры для С Модератор - Не по адресу обвинение! Я попросил помощи в устранении неполадок с Windows 7 Pro гле указал : " На лицензионной Windows7 Professional установлены все обновления,февральский 2010года DirectX 9. Не "идут" игры Crysis Wanhead , Stalker - Зов Припяти,Battlefield - Bad company 2, Метро 2033 - вообще ни одна игра. В остальном Windows 7 Professional работает идеально... DirectX 11 установлена при инсталляции . Помогите пожалуйста,с уважением Pirks ! doh.gif " . Это сообщение было написано на софтофоруме 21.03.2010, 10:34 . Мало того ,игры указанные в проблеме с операционной системой так-же лицензионные (не лицензионные я не покупаю) . Прошу Вас быть корректнее. :) Для Модератор: Loader .Это за какие грехи Вы мне присобачили штраф в 8 очков . "Обсуждение способов взлома, либо же кражи, субъектов интеллектуальной собственности Запрос/выкладывание кряка или ссылки кряк" . Была только просба о помощи с лицензионной Windows 7. Где здесь обсуждение взлома или кражи ? Побойтесь Бога и покайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ! Предупреждение: Дополнительно штраф за кросспостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 странности повторяются, поставил те же игры в windows xp sp 3. через какое-то время заметил что начало выбивать эксплорер при правом щелчке на ярлыках (не только этих игр) как это было и в семерке. это что, тожепроделки Tages, или пахнет чем то более серьезным. кстати на вирусы проверился- неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) LifeOnNet: а это уже похоже на несовместимость каких-то программ или драйверов. У меня была такая ситуация на Висте, вылечил только переустановкой системы, сейчас все нормально. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 привет всем!!! Итак господа, пришел к такому выводу что, для семерки нужен мощный ПК и тогда кончатся проблемы, и игры пойдут. Собрал себе более усовершенствованный ПК. Мат.карта GA-P55M UD2 1156 Проц Intel Core I5 750(2,66) Видео Geforce GT-240 - позже возьму помощней HDD Samsung 500 гигов БП Zalman 600W Опер. DDR3 4 гига - позже доведу до 16 гигов на столько рассчитан мать. ОС Windows 7 максимальный (сверху кирпич упал) Игры идут и не тормозят с включенным Касперским. На Семерке проблема, не все драйвера подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Итак господа, пришел к такому выводу что, для семерки нужен мощный ПК и тогда кончатся проблемы, и игры пойдут. Позволю себе возразить... Вот тут - краткая конфигурация личной машинки. Win 7Pro x64 (лицензия). В подавляющем большинстве игр (Assasin's Creed II, Battlefield Modern Warfare, Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, вся серия S.T.A.L.K.E.R. и многих других) качество всего что поддаётся - выставлено на Max. Идут игрульки и не крякают... Потому что "волшебные пузырьки" - то бишь настройки железа, драйверов и Оси. P.S. Понятно дело, что если есть технологические ограничения (неподдерживаемая модель шейдеров, DX - придётся видюшку менять) - но сейчас не об этом. Оффтоп А при желании, равно как и "умении" - можно даже CRAY (если бы оно простые Форточки воспринимало) так уделать, что Тетрис как слайд-шоу пойдёт... Так что главное - мощь не железа, а головы и рук.P.S. Ничего личного - просто опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения