bestik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нужно что бы определённые песни воспроизводились автоматически в 12:00 и в 16:00 с помощью чего это можно сделать ? Тойсть наступает 12:00 виндус сам грузит музыкальный плеер и воспроизводит нужную песню . Или в 12:00 плеер сам автоматически начнёт воспроизводить нужную песню и в 16:00 Подскажите какие-нибудь плеейры в которых возможно это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Например, JetAudio или AIMP2. В обоих имеются функции таймера и будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо. А есть с тремя будильниками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 bestik: В Windows есть так называемый "Планировщик заданий", и туда можно ввести этих будильников сотню. Почему бы не попробовать? Я бы попробовал, но нужды не было. В Висте это примерно так: В других ОС тоже есть нечто подобное. Только заметил две проблемы: Нужно заставить плеер не просто запуститься, но и начать играть. Это вероятно можно сделать через настройки плеера, или через запуск программы с каким-то ключом, каким не могу сказать. И вторая проблема, я не нашел как заткнуть плеер в нужное время. В принципе можно в это время ввести в расписание команду закрывающую плеер, но опять же не могу сказать как точно. Так же это можно решить проигрывая плейлист заданной общей длительности. Не забудьте поиграться настройками, это верхние закладки в окне "Создание задачи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 bestik: А я рекомендую программу Удивительные часы . Каждые часы на на фоне рабочего стола по теме. Имеется замечательный удобный планировщик, позволяющий запустить какой вам угодно файл или программу. И подобных заданий можно запланировать множество. Ознакомиться и скачать можнло здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По описанию - недурно. Но увы, на W7 Pro x64 - в отказе. Даже окно сообщения об ошибке - кракозябры. Режим Совместимости - тот же результат. В общем-то странно, поскольку больше года было известно о выходе новой ОС, и вполне можно было бы доработать код... А так в списке совместимого - только Microsoft ® Windows ® 95, 98, ME, NT 4.0, 2000, XP, Vista Жаль, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 bestik: В Windows есть так называемый "Планировщик заданий", и туда можно ввести этих будильников сотню. Почему бы не попробовать? Я бы попробовал, но нужды не было. В Висте это примерно так: В других ОС тоже есть нечто подобное. Только заметил две проблемы: Нужно заставить плеер не просто запуститься, но и начать играть. Это вероятно можно сделать через настройки плеера, или через запуск программы с каким-то ключом, каким не могу сказать. И вторая проблема, я не нашел как заткнуть плеер в нужное время. В принципе можно в это время ввести в расписание команду закрывающую плеер, но опять же не могу сказать как точно. Так же это можно решить проигрывая плейлист заданной общей длительности. Не забудьте поиграться настройками, это верхние закладки в окне "Создание задачи". Может попробовать просто запустить такой-то файл ...*.mp3 , а уж система сама разберется чем его запускать.А вот с завершением - не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) В предложенных мною плеерах есть немало настроек... И они вполне позволяют запускать несколько копий... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Yezhishe: По описанию - недурно. Но увы, на W7 Pro x64 - в отказе. Даже окно сообщения об ошибке - кракозябры. Режим Совместимости - тот же результат. В общем-то странно, поскольку больше года было известно о выходе новой ОС, и вполне можно было бы доработать код... А так в списке совместимого - толькоMicrosoft ® Windows ® 95, 98, ME, NT 4.0, 2000, XP, Vista Жаль, наверное... Если ты это про часы, то, действительно жаль. Очень удобная программа, особенно для тех кто любит часто менять темы рабочего стола. У меня, правда , на экране только полупрозрачные часы, которые я использую дишь для того чтобы открыть планировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про часы, конечно же... Тем более, если действительно планировщик хороший - то вдвойне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моторокер Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это и многое другое умеют часики Хамелеон клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти