Игорян Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Разговор в Skype постоянно обрывается. По началу всё было нормально, но вот уже наверно месяц идут постоянные обрывы с кем бы я не разговаривал. Никакие настройки я не менял. В чем может быть проблема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 От вирей комп чистый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Разумеется. Я и на другом форуме уже логи отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А скорость инета тестили? Насколько я знаю, есть необходимый минимум для работы программы и передачи связи на канале. А если канал падает(скорость падает ниже критической отметки, необходимой для работы программы), то связь обрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На speedtest 5мб на 3мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Может быть, у Вас в оперативке слишком много сидит? Попробуйте закрыть все лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пробовал выключить всё кроме скайпа. Проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А каков тип соеденения с интернетом? В момент разговора попробуйте пустить пинг на какой нибуть заведомо надёжный ресурс мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я в этом честно говоря не очень разбираюсь, пришли домой и провели провод с чердака. И ещё вопрос как пустить этот самый пинг, напишите пожалуйста поподробней если не сложно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я в этом честно говоря не очень разбираюсь, пришли домой и провели провод с чердака. И ещё вопрос как пустить этот самый пинг, напишите пожалуйста поподробней если не сложно. Спасибо. В XP, например, сочетанием клавиш Win+R, вводом cmd в появившемся окошке с нажатием Enter. В вылезшей командной строке - "ping yandex.ru" без кавычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот что получилось. Коннект seems to be good. Последнюю версию Skype ставить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я сейчас обновил, но проблемы начались тогда, когда ещё на тот момент стояла последняя версия. Щас попробую пару дней поговорить и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Игорян: Доводилось видеть подобное, на разного рода "сборочках" win; разговор больше 40 минут обрывался. Удалите и установите заново (желательно обычную XP с СП3) ОСь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Переустанавливал уж несколько раз, безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вы случайно к интернете не через маршрутизатор подключены? Напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти