wwwiking Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вирус был обнаружен в архиве, он назывался win32. Я уже не помню, что Антивир мне написал про невозможность удаления, я сделал снимок экрана с отсчёта сканирования ПК антивируса, но потом забыл сохранить снимок. Я удалил вирус в ручную сходя по пути указанном Антивирусов где находится вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гм... И что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как, что почему Антивирус не удаляет вирус при нахождении его? То, что Антивирусы могут пропускать вирусы это я знаю, но это в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ни один разработчик антивирусных решений не дает 100% гарантии защиты. Не говоря уже о том, что сигнатуры вируса просто могло не быть в базах Изменено 1 апреля, 2010 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вирус был обнаружен в архиве, он назывался win32. Такого вируса нет. Win32 - это тип (поскольку есть ещё досовские вредоносы). Имя вируса указывается обычно сразу после Win32 и точки. Я уже не помню, что Антивир мне написал про невозможность удаления.... ....как, что почему Антивирус не удаляет вирус при нахождении его? Сейчас сказать будет трудно. Антивирь обычно чётко пишет причину, по которой не может удалить вредонос, Вы эту причину не помните. Как правило, удаление невозможно либо по причине защищённости носителя от записи, на котором расположен вредонос (например, если используется CD/DVD-диск), либо из-за отсутствия прав доступа к файлу. Ещё удаление иногда невозможно по той причине, что вредонос используется системой и закрыть его нельзя, но в этом случае нод обычно предлагает удалить опасный объект при следующем запуске Windows (т.е. до того, как эта программа будет запущена системой). То, что Антивирусы могут пропускать вирусы это я знаю, но это в первый раз. Обычно под пропуском понимают нечто иное. К сожалению, не всегда базы сигнатур того или иного антивиря содержат скрипты для удаления абсолютно всех зловредов. В вашем случае антивирь увидел зловреда, но не смог его удалить, но в любом случае, файл изолируется, как только находится антивирем. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 i Уведомление:Хорош флудить товарищи!wwwikingНе будет логов тему прикрою, либо могу по просьбе перенести во флейм поскольку к тематике раздела это всё очень левым боком подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти