Lastor Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Компу всего 7 мецясов и у меня такая боида.Гаснеть монитор или зависает воспроизведя один и тотже звук помогает кнопка перезагрузить, только в одной игре Battlefield Bad Company 2.В других играх все норм, и во всех играх температура железа норм в том числе Battlefield Bad Company 2.Пробывал про3DMark06 все норм. Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+ (2 CPUs), ~2.8GHz Windows 7 Максимальная 32-bit NVIDIA GeForce 9800 GT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Что еще за Windows 7 Максимальная ? Левая сборка что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 На семимесячной машинке изначальный Ultimate? При том, что ОС официально вышла 21-го Октября 2009? Ну-ну... Оффтоп О нежелании пользоваться (за явным отсутствием иных возможностей) хотя бы текстовым редактором, правящим грамматические ошибки - я уж лучше промолчу. Во избежание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Что еще за Windows 7 Максимальная Razorblade - она действительно так называется. ;) 2Lastor - Вам рекомендовал бы приобрести лицензионные как Виндовс, так и игру. Дальнейшее обсуждение до выполнения рекомендаций считаю нецелесообразным. Закрыто. Будут вопросы - прошу в ПМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts