Greenbear Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Люди подскажите плиз - как загрузить шрифты в ASDSeePRO 3? Буду очень благодарен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что имеется в виду под загрузить шрифты в ASDSeePRO 3 - заставить программу их увидеть или ввести их в код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Решил не создавать отдельную тему. В общем, очень нужен шрифт Arial с башкирскими буквами (в обычном Arial'е есть только некоторые символы башкирского алфавита, а таких как, например, "К" с верхним элементом или "С" с нижним элементом нет). Когда ещё в школе учился, помню, что был у кого-то такой шрифт, сейчас же нигде найти не могу. Помогите pls, очень буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 to Shadow TH: Вам нужен Arial_Unicode_MS, информация о нем и ссылка для скачивания см. по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KOT2s, а существует ли такой шрифт в жирном и жирно-курсивном начертаниях? Я просто почему спрашиваю: работаю на фрезерном станке с ЧПУ, на камнях делаю надписи; для камня желательно использовать жирное начертание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Shadow TH Есть такая программа Хамелеон 8.1 и там написано что она "предоставляет дополнительный набор шрифтов, имеющих башкирскую раскладку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Боюсь, что Arial_Unicode_MS существует только в стандартном начертании, ибо создан для того что бы можно было открыть любой документ (применительно MS office). Что до начертаний bold, italic, bold-italic, то вернее всего искать специальные символьные гарнитуры. Либо делать самому, например, в FontLab[e]. P.s.: Я бы поискал на башкирских форумах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Понятненько. Ну ладно... раз нет, так нет. В Font Creator'е дорисую элементы. Спасибо за помощь. :bye1: 2 specific, Хамелеон я вроде смотрел, там по-моему Ариала не было, если я не ошибаюсь. ---------- Хм... сейчас ещё немного порылся в таблице символов стандартного Arial. Всё-таки нашёл нужные символы. :) Просто дома стоит на компе Windows 7 и, соответственно, более новая версия Ариала, а на работе стоит XP, в ней более старый Ариал и некоторых экзотических символов нет. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix-2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ариал там есть я недано видел и помню хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinacka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ариал там есть я недано видел и помню хорошо ОН та есть но шрифт то паменяли вот в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оффтоп И не хотелось заниматься морализаторством, но не стерпел... To Marinacka Ну вот почему бы не пользоваться текстовыми редакторами с подсветкой правописания? Право слово - смотреть же страшно! ОН та есть но шрифт то паменяли вот в чём проблемаЯ позволил себе перевести - Он-то есть, но шрифт поменяли - вот в чём проблема... Правда ведь, что и смотрится лучше, и читается легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти