Klimenkoab Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :D ! Предупреждение:На форуме запрещено: 4. Оставлять бессмысленные сообщения. А посему получите горчичник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ты случайно не из сигуранцы или ещё какой дефензивы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот из этого -сигуранцы или ещё какой дефензивы? и слова не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Gesha45: Уморил, не могу. :D Годах в 2005-6х была такая забава, - вопросы задавать, если помнишь, доходило до "какого цвета у вас зубная щетка". Похоже она возвращается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Valery: Похоже на то. Да пусть, я уже сюда не вмешиваюсь. Удалишь тему, а она кому-то покажется важной, как уже было однажды. Воплей было, тему вернули и висит она бедолага среди важных с четырьмя постами, пока ещё кто-либо не помре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Gesha45: И главное стиль тот же самый что и тогда: "а что у вас, или там какое у вас...." и смайлик, или надпись "сабж". И не знаешь как себя чувствовать, то ли как на лабораторном столе, а то ли как на допросе в НКВД, где "вопросы тут задаю я". :D Неужели нельзя сначала свою версию запостить, что мол вот у меня так, а у вас как? Всегда бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Без проблем озвучиваю я с Украины город Днепропетровск работаю инженером электросвязи 2категории в Укртелекоме(ато развели тут сигуранцы или ещё какой дефензивы :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Klimenkoab: (ато развели тут сигуранцы или ещё какой дефензивы sm(100).gif ) Уточняю: - сигуранца в Румынии, дефензива в Польше то же самое, что НКВД в России. Но я всё-равно ничего не скажу о том, что уже на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я вот, например, работаю волшебником по вызову. Так отзываются клиенты, когда я им из пепла поднимаю сеть или восстанавливаю работоспособность машинки... Что из того, а главное - зачем? i Уведомление:Поскольку тема (мягко скажем) - "Ни в Красные Ворота, ни в Такую ж Армию"©Народ - закрываю во избежание лишнего флуда. В любом случае представленные сведения ни проверить, ни опровергнуть, ни уточнить... Ну так зачем оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения