Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Форумчане кто где работает

Klimenkoab
 Share

Recommended Posts

:D

!

Предупреждение:

На форуме запрещено:

4. Оставлять бессмысленные сообщения.

А посему получите горчичник

Ты случайно не из сигуранцы или ещё какой дефензивы? :D

Gesha45: Уморил, не могу. :D

Годах в 2005-6х была такая забава, - вопросы задавать, если помнишь, доходило до "какого цвета у вас зубная щетка". Похоже она возвращается. :)

Valery:

Похоже на то. Да пусть, я уже сюда не вмешиваюсь. Удалишь тему, а она кому-то покажется важной, как уже было однажды. Воплей было, тему вернули и висит она бедолага среди важных с четырьмя постами, пока ещё кто-либо не помре.

Gesha45: И главное стиль тот же самый что и тогда: "а что у вас, или там какое у вас...." и смайлик, или надпись "сабж". И не знаешь как себя чувствовать, то ли как на лабораторном столе, а то ли как на допросе в НКВД, где "вопросы тут задаю я". :D

Неужели нельзя сначала свою версию запостить, что мол вот у меня так, а у вас как? Всегда бесило.

Без проблем озвучиваю я с Украины город Днепропетровск работаю инженером электросвязи 2категории в Укртелекоме(ато развели тут сигуранцы или ещё какой дефензивы :D )

Klimenkoab:

(ато развели тут сигуранцы или ещё какой дефензивы sm(100).gif )

Уточняю: - сигуранца в Румынии, дефензива в Польше то же самое, что НКВД в России.

Но я всё-равно ничего не скажу о том, что уже на пенсии.

Я вот, например, работаю волшебником по вызову. Так отзываются клиенты, когда я им из пепла поднимаю сеть или восстанавливаю работоспособность машинки... Что из того, а главное - зачем?

i

Уведомление:

Поскольку тема (мягко скажем) - "Ни в Красные Ворота, ни в Такую ж Армию"©Народ - закрываю во избежание лишнего флуда. В любом случае представленные сведения ни проверить, ни опровергнуть, ни уточнить...

Ну так зачем оно надо?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...